Denya11111 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Lansky 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nursultan_Crossman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/739e39e4721dba449e71c8e531ca9f33/?p=yq9f_ijKTgJwMykiTKFckw 5. Суть жалобы: Сотрудник вмешался в рп процесс. Согласно пункту 6.13 ВПС, сотрудник не имел права меня задерживать и тем более открывать по мне огонь во время дтп с другим человеком до тех пор пока участники дтп не разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gefest_Vini 13 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Начинаю разбирать вашу жалобу. Скажу коротко и ясно. На момент этого дтп за вами уже следил админ , и я уверен что он видел эту ситуацию. Он меня не наказал , значит нарушения не увидел и не сосчитал этот инцидент за нарушение ВПС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denya11111 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Если админ не обратил внимания на этот момент, это не значит что вы не нарушили Пункт в правилах есть? Есть! Аргументированного ответа не последовало с вашей стороны, кроме как прикрытия игнорированием нарушения со стороны админа Жду ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушение касается ВПС, соответственно передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Соглашусь, что вмешиваться в RP запрещено, однако в этом же пункте обращаю внимание ваше на примечание, дающее право так делать при условии, что сотрудник самостоятельно возместит ущерб. Вопросы? Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gefest_Vini 13 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Прежде чем следящая администрация вынесет вердикт , я хотел бы загрузить док-ва в защиту себя. Во первых 5. Суть жалобы: Сотрудник вмешался в рп процесс. Согласно пункту 6.13 ВПС, сотрудник не имел права меня задерживать и тем более открывать по мне огонь во время дтп с другим человеком до тех пор пока участники дтп не разберутся. Я вас не задерживал , как вы написали в сути жалобы. Во вторых. У меня есть видеозапись { https://rutube.ru/video/private/c01dd04687a700da93f935915a8de5f9/?p=dZYe8tNra-6JWIO49JQrDg } на которой вы несли угрозу жизни Гражданскому лицу , а также сотруднику Гос. Структуры а именно сотруднику ОКБ по г.Мирного. И за угрозу жизни двум гражданам , я имел полное право открыть огонь без какого либо предупреждения . У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denya11111 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Да, знаю что сотрудник может вмешиваться если он возместит ущерб, но как видно на записи этого не было Конкретно здесь он просто вмешался в рп и пытался меня задержать, еще и открыл огонь по мне И то что вы не задержали, а произвели попытку задержания, это вы уже просто придираетесь к словам Также прикрываться тем что я нес угрозу жизни не стоит, в впс не написано о том что угроза жизни с моей стороны другим лицам позволяет вам вмешиваться в рп Не понимаю как еще можно оправдывать данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denya11111 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Конкретно в данной ситуации мы с человеком сами могли решить ситуацию, что мы собственно и сделали и здесь сотрудник просто пострелял в меня во время дтп и попытался задержать. Так можно оправдывать любое вмешательство сотрудников в рп во время погони... Ущерб не возмещен, вмешательство в рп имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Может задержать, а далее оплатить ущерб, если игрок сам не желает оплачивать ущерб или требуется оперативное вмешательство. Пункт ВПС процитировал вам выше. Остальных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение