Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941862-omvd-n-klaus_troy/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/939922-omvd-po-g-nevskiy-informacionnyy-razdel/ 5. Суть жалобы: Лидер не знает собственную уставную документацию, халатно относится к проверке жалобы. Смена во вторник кончается в 19:00, а лидер в жалобе утверждает, что в 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 78 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции. Не понимаю, в чём суть жалобы на меня? Если вы про время, то возможно из-за большой нагрузки сработал человеческий фактор и я перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Цитата сотрудник отсутствовал на смене за 3 минуты, до её окончания, Цитата Понедельник - Пятница - с 09:00 до 19:00. Суббота - с 09:00 до 18:00. Воскресенье - выходной; Вы либо в заблуждение меня ввели намеренно, либо просто не знаете УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 78 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Сработал человеческий фактор, жалоб много, ответить нужно на каждую, правда, я перепутал время. Но не считаю данные слова каким либо нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Считаю, что с лидером надо провести беседу, чтобы он внимательнее относился к рассмотрению жалоб. Могу сослаться на то, что у лидера очень большая нагрузка из-за жалоб. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 43 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Добрый день. Действительно есть неточность в ответе лидера про окончание смены в организации. Беседы в данном случае будет вполне достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 43 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться