Перейти к содержанию
CrazyBobik

[УГИБДД] Anatoliy_Crestavodov

Рекомендуемые сообщения

CrazyBobik

1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Crestavodov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6jVnRWlsgbEaPA | https://disk.yandex.ru/i/4aQ0uToWR4OrtQ
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск 5.5 + 5.8 УК РП, считаю что 5.8 УК РП неправомерно ибо неповиновения не было, крикнул об остановке другой сотрудник которого я не особо то и видел т. к. текстуры не прогрузились. Так же сотрудник сам меня отпустил и утверждает что у меня уход хотя по факту своей речью он сам отыграл что отпустил меня что бы мы прошли на "диалог". При освидетельствовании в больнице (по мимо этого сотрудник был ещё) смеялись чем мешали проходить мед освидетельствование.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на которого вы жалуетесь.
Интересно что с вами я потерял 1 час реального времени ещё когда оформляли вас (Yuriy_Sokolovskiy мой напарник) по 5.4 КоАП на приоре я вам представлялся не раз)

Показать УД бегающему человеку в принципе невозможно вы просто крутились бегали вокруг меня, как я вам должен был показать его?)

Так же Док-ва на 5.5 УК предоставлю и на ваше МГ в войс, более того на вашей же записи видно уход от рп и 5.8 УК
Подмечу что вы не однократно всё наше взаимодействие в рамках РП не выполняли требования сотрудников полиции, тем самым вам и было выдано 5.8 ук рп

Наручники я снял с целью чтоб вы прошли через маркер ибо может произойти баг из-за которого вы не пройдете через маркер в конвоировании. но вы решили сразу бегать и отказались выполнять требование пройти в дверь, всё ещё удивлены откуда у вас 5.8 УК РП?))

Доказательство моих действий, а так же ваших нарушений: https://drive.google.com/drive/folders/1h-ecWMpgkcM_RJEMsFYCPGX2dPFoJRv6?usp=sharing

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Сами себе противоречите.

На вашем видео совсем другая РП ситуация, выдали розыск мне вы за больку, а момент когда хрюкал ваш под полковник максимум на что расценивается это на 19.9 КоАП.

Извиняюсь не посмотрел все доказательства.

В больнице на моей же записи видно что текстуры не прогрузились я в принципе по факту не видел особо что делал.

Так же считаю что 5.8 УК РП не правомерно.

Интересно MG угу, сами говорите гос портал и другое тут же это является MG ну тогда замечу за вами данное нарушение так же.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Хрюкал подполковник?)
Ознакомитесь со статьёй:
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.
Далее не вижу смысла вам что-то доказывать, ибо причём тут "хрюкал подполковник?" может тогда стоило на него подать жалобу если вас чем то не устроил он? 
Добавлю, вы не однократно ослушались моего требования.
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

CrazyBobik

после ваших доказательств ставлю под сомнение 5.5 ук рп.

Я вас попросил рот закрыть как такового хамства не было, я даже обратился на ВЫ.

Вы же мне тем самым мешали проходить освидетельствование.

Врач мне задает вопрос то вы лепту свою вносите, то перебиваете, то смеетесь.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

А вы походу не понимаете да? Вот ещё статья ознакомтесь я вам не друг и не кореш какой то, чтоб мне рот в такой форме закрывать.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

CrazyBobik

А кстати, задержанному хамить можно если он даже в розыске не находиться?

думаю вам нужно ознакомиться с ФЗоП и ОПСГО

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Сами напросились на такое "доброе общение"
статья из  ФЗоП

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Поделиться сообщением

CrazyBobik

То приказы отдавали мне какие то.

Напросился? Вы в любом случае имеете право так общаться только с алкашом или с ООП.

С врачем общаюсь вы перебиваете, смеетесь так ещё и указывать начинаете мне.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Ожидайте ответа от Лидера и Следящего.
Я вам всё сказал, так же ожидайте встречную жалобу от моего напарника за перевод рп.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Ответ лидера:
Доброго времени суток.
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены.
Касаемо передачи удостоверения - сами лишили возможности его показать.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Небольшой вопрос.

Если игрока скорая помощь госпитализировала то в счет идет то что было до?

Поделиться сообщением

Hiro Evans
В 01.05.2025 в 12:45, CrazyBobik сказал:

Небольшой вопрос.

Если игрока скорая помощь госпитализировала то в счет идет то что было до?

Доброго времени суток вновь. 
Считаю, что идет, ибо ваша госпитализация происходит в рамках одного и того же РП процесса, более подробный ответ по данному аспекту жалобы предоставит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 4.2 ОПСГО, будет выдан письменный выговор. Наказаны Вы верно, доказательства предоставлены. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Вопросов не имею. 

Как понимаю наказание было выдано верно.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Наказаны Вы верно. Вопросов у Вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...