Перейти к содержанию
Leo_Armenian

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Leo_Armenian

1. Ваш никнейм: Leo_Armenian
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/944e5336fee45021957e341f647e23f8/?p=zqs7CBhOi8qMcdswoyOKUw https://rutube.ru/video/42511c989b02e9192aff7f52d67cd8b5/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел разузнать насчет ситуации с задержанием. Я стоял на машине знакомого мне человека, к нему пришел какой-то не очень адекватный человек и начал приставать, просить деньги и так далее. Я стоял рядом и танцевал, в итоге меня задерживают. Отыгровка с me, которую можно заметить в чате, была ещё до прихода данного сотрудника. В итоге после задержания, на втором видео можно заметить, что мне данный сотрудник говорит мне про мелкое хулиганство и мат в общественном месте. Только вот я не понял, где там был мат? Может быть, я не заметил, но мне кажется, что я никого не оскорблял Матом.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 30.04.2025 в 16:48, Leo_Armenian сказал:

1. Ваш никнейм: Leo_Armenian
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/944e5336fee45021957e341f647e23f8/?p=zqs7CBhOi8qMcdswoyOKUw https://rutube.ru/video/42511c989b02e9192aff7f52d67cd8b5/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел разузнать насчет ситуации с задержанием. Я стоял на машине знакомого мне человека, к нему пришел какой-то не очень адекватный человек и начал приставать, просить деньги и так далее. Я стоял рядом и танцевал, в итоге меня задерживают. Отыгровка с me, которую можно заметить в чате, была ещё до прихода данного сотрудника. В итоге после задержания, на втором видео можно заметить, что мне данный сотрудник говорит мне про мелкое хулиганство и мат в общественном месте. Только вот я не понял, где там был мат? Может быть, я не заметил, но мне кажется, что я никого не оскорблял Матом.

Добрый день.

Задержаны за 19.1 КоАП мелкое хулиганство

Ваши танцы вызывали неуважение к другому гражданину а так же это был стриптиз что запрещено танцевать в общественном месте

Доказательства к этой жалобе не требуются ваше нарушение на вашем видео

Ожидайте ответ лидера и сзф

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Leo_Armenian

Как это может вызвать неуважение к другому гражданину? Разве этот гражданин вас уведомил о том, что его оскорбляют эти танцы? Стриптиз запрещён, хорошо, я понял, но опять же насчет оскорбления этим самого гражданина я не понял, ведь он и не жаловался. Также насчет того, что данный гражданин попрошайничал, это можно увидеть в первом видео, вы стоите рядом, но не предпринимаете действия против него в том числе, что странно. 

И также вопрос касательно мата в общественном месте никуда не делся. Вот вы, как на втором видео можно заметить, написали в чате, что был мат в общественном месте, то есть после "мелкого хулиганства" вы написал про мат, я так понял подразумевая под мелким хулиганством именно мат, так вопрос, а где он, собственно, был там?  Не знаю, может лично я не замечаю, а он на самом деле есть, но как я выше сказал, конкретно по-моему мнению, здесь нет никакого мата, но может вы проясните мне данный момент, быть может я что-то упустил.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
С вашей стороны имеется нарушение 19.1 КоАП. Задержаны правомерно.
Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

В 01.05.2025 в 11:51, Leo_Armenian сказал:

Вот вы, как на втором видео можно заметить, написали в чате, что был мат в общественном месте, то есть после "мелкого хулиганства" вы написал про мат, я так понял подразумевая под мелким хулиганством именно мат, так вопрос, а где он, собственно, был там?

Сыграл человеческий фактор, как такового нарушения в этом нет. Сотрудник назвал вам статью и кратко разъяснил её суть.

В 01.05.2025 в 11:51, Leo_Armenian сказал:

Также насчет того, что данный гражданин попрошайничал, это можно увидеть в первом видео, вы стоите рядом, но не предпринимаете действия против него в том числе, что странно. 

Игнорирования нарушения со стороны сотрудника не было, он находился в автомобиле с закрытыми окнами и не мог слышать слова гражданина.
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Первое видео не доступно. На втором видео не виден факт выдачи розыска. У Вас 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Leo_Armenian

Здравствуйте, Austin. Вы мне говорите, что это человеческий фактор, хотя по факту это не отменяет ошибку со стороны данного сотрудника. И почему-то это не считается нарушением, когда под предлогом другого "правонарушения" сажают за решётку. Тогда почему танец "стриптиза" не может быть человеческим фактором, к примеру? Ну ведь я же мог случайно туда нажать, человеческий фактор же. И за этот танец меня сажают за решётку. Интересно, конечно, получается, что данный сотрудник находился в автомобиле с закрытыми окнами и не мог слышать слова другого гражданина. Только вот как в ином случае понять, что у сотрудника открыты окна, когда он выходит и надевает наручники за тот же мат, к примеру, остаётся загадкой, наверное, как будет ему удобней? (был опыт с другим человеком, но видео нет, поэтому это лишь вопрос, а не обвинение). Ну и интересен такой момент, что данный сотрудник приехал на вокзал, условно с закрытыми окнами, но при этом пристально 4 минуты смотрел даже не в лобовое зеркало, а в правое дверное зеркало получается, чтобы следить за мной или за людьми в целом, потом отъехал и начал смотреть уже в зеркало заднего вида. Интересно, это что так побудило столько минут стоять и пристально смотреть, так ещё и в таком не удобном положении, но зато с закрытыми окнами. Предположение, конечно, что объектом был фиксированный человек, но это, опять же, лишь предположение по той причине, что встречаемся не в первый раз.

И опять же таки, возвращаясь к диалогу с Денисом Хомяковым в данной теме, хотел снова попросить разъяснить в чём выявляется неуважение танцами к другому человеку, когда как этот же гражданин не жаловался на это. И уж тем более если бы хотел пожаловаться, то рядом как раз находился сотрудник. То есть, по-моему мнению, мне приписывают то, чего на самом деле не было. Цитирую: "Ваши танцы вызывали неуважение к другому гражданину", повторюсь, момент со стриптизом я понял( хоть и ничего похожего в этих движениях со стриптизом не вижу, но так называется танец, может от этого отталкиваетесь ), но как проявляется моё неуважение к другому гражданину из-за танцев? Мне ещё было бы понятно, если бы данный гражданин на это пожаловался, но на танцы у него жалоб не было, а значит, как я считаю, Денис Хомяков от себя придумал, что эти танцы кого-то оскорбили.

Здравствуйте, Marat, предоставляю вам видео с инцидентом и с моментом выдачи розыска. К слову, первое видео у меня отлично открывается и сейчас, причём с разных устройств, но я снова загрузил это же видео. 

Первое видео: https://rutube.ru/video/5b5856b77013dd657a23dc70a7ec8a2c/

Второе видео: https://rutube.ru/video/cfd8df81b0ca5f9fdc4260c21c81d876/

Поделиться сообщением

Austin_Carter
В 02.05.2025 в 12:17, Leo_Armenian сказал:

Вы мне говорите, что это человеческий фактор, хотя по факту это не отменяет ошибку со стороны данного сотрудника. И почему-то это не считается нарушением, когда под предлогом другого "правонарушения" сажают за решётку. Тогда почему танец "стриптиза" не может быть человеческим фактором, к примеру? Ну ведь я же мог случайно туда нажать, человеческий фактор же. И за этот танец меня сажают за решётку.

Задержаны по статье 19.1 КоАП, танцевали стриптиз в общественном месте. Сотрудник назвал статью и кратко её разъяснил, указав: "Мелкое хулиганство", что видно на вашем втором видео. Нарушений со стороны сотрудника нет.
Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вы станцевали стриптиз перед игроком в общественном месте, считаю это неприличным и оскорбительным по отношению к гражданину. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...