chitorbenzokef2009 11 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Rachid_Basaev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941610-ogibdd-n-abdullah_eclipse/ 5. Суть жалобы: здрасьте я рашид басаев, пачему ты даешь ответ в жалобе не на себя нарушаеш правила форума получаится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Однако здравия, сотрудником являюсь, на чье имя жалоба подана. Нарушений за мной нет, аккаунт является моим твинком и имею право с него отвечать. Ожидаю вопросов. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chitorbenzokef2009 11 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля И чо? Если это даже твой акаунт то какого права имел туда писать? Абьясни мне????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Жалобы составлена от 3-го лица, нарушений не вижу. Вповросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи (от 3-го лица). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться