NeKruto 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:01 Ilyas_Sex Ivan_Evstropov 5.6 ПдРГО (В заявлении, в IC информации есть статистические данные, которые считаются Non RP документом.) Заявление на старшину. Заявление на перевод/командировку. Заявление на рядового. Заявление на восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:20 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Ошибки свои вижу - их я признаю и понесу наказание, меру наказания укажет ПГС/ГС. После закрытия жалобы - исправлю данные моменты. Ожидайте ответ от ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:22 Здравствуйте. Форумные разделы будут отредактированы, лидер получит предупреждение за нарушение 5.9 ПдРГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeKruto 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:06 Да, вопрос остался. Данная ошибка с Non RP информацией в IC контексте довольно-таки распространена. Считаю что Дисциплинарное Взыскание в виде предупреждения довольно мягкое. За четыре одних и тех же ошибок, считаю, будет более целесообразное ДВ в виде выговора. Прошу принять данные факты к вашему окончательному вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:35 Выговор - слишком строгая мера наказания для такого мелкого нарушения. Предупреждения будет вполне достаточно. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 134 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:56 Здравствуйте. Данная ошибка не является серьёзным нарушением, чтобы выдавать выговор. В этой ситуации будет вполне достаточно предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться