Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Tarento 3. Суть: Приветствую! Сотрудник приехал и уехал с места вызова. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6811f63c3e3ca00ba0b2b2f6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. "Ожидаем объяснений ситуации от самого сотрудника. Однако предупреждаю: если вызов действительно находился прямо на дороге, не исключено, что он был подобран случайно и не замечен. При этом стоит учитывать, что сотрудник, даже при наличии вызова, мог быть уже задействован в другом служебном деле — например, проводить патрулирование, принять другой вызов или направляться на пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Tarento 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравия желая,. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба У меня не было маркера с вызовом может и появился в тот момент когда я проезжал мимо если я бы увидел вызов я его должен был принять и прибыть на вызов и выйте на маркер Здравия желая,. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба У меня не было маркера с вызовом может и появился в тот момент когда я проезжал мимо если я бы увидел вызов я его должен был принять и прибыть на вызов и выйте на маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Ожидаю ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Сотрудник передал что не заснял момент, за что понесет наказание за нарушение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Вопросов по вердикту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Добрый вечер! Вины сотрудника в ситуации не вижу, но однако сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросов у составителя жалобы нет. С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться