Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kalisto 3. Суть: Приветствую! Зачем сотрудник просто так стреляет в машины гражданских? Попрошу выплатить компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6811f620024bde7e262ce652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Ожидаем конкретные доказательства от сотрудника и внятные объяснения по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Прошу прикрепить доказательства с момента вашего подъезда к участку, где будет замечен наезд на сотрудника. Если следовать далее, и иметь тот факт, что может быть так называемый рассинхрон то у меня было видно что вы на меня наехали. Чтобы не развивать конфликт далее готов выплатить вам компенсацию за ремонт и данный вопрос будет закрыт. Согласны ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 15:39, Michael_ Kalisto сказал: Прошу прикрепить доказательства с момента вашего подъезда к участку, где будет замечен наезд на сотрудника. Я на вас не наезжал вообще. В 01.05.2025 в 15:39, Michael_ Kalisto сказал: так называемый рассинхрон то у меня было видно что вы на меня наехали. Так прикрепите доки. В 01.05.2025 в 15:39, Michael_ Kalisto сказал: Чтобы не развивать конфликт далее готов выплатить вам компенсацию за ремонт и данный вопрос будет закрыт. Согласны ли вы? Напишите мне в личные сообщение для мирного урегулирования конфликта, в цитате спец связь указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте еще раз. Цитата у меня не показывается к сожалению, напишите свою спец. связь ответом сдесь! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #6 Опубликовано 1 мая https://vk.com/id603887143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Попрошу закрыть жалобу, решили вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Жалоба отозвана составителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Добрый вечер! Жалоба отозвана составителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться