Klaym_Nightmare 177 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=CoAJR33rV5-i 4. Суть жалобы: Здравствуйте. 19.04.25 я заметил нарушения от сотрудника ГИБДД-П. 22.04.25 Я передал лидеру Приволжска, эти нарушения, после чего началось какое то безобразия (другого слова нету). Лидер Приволжска, сказал, что выдаст сотруднику взыскания (и то не сразу, аргументируя это тем, что ему жалко его и т.д), после начал "кормить завтраками", не выдавая взыскание по сей день. https://imgur.com/a/mCuGuLL Если потребуется, могу показать всю переписку с данным лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 104 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. У Вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: нужно зарегистрироваться на сайте, чтобы просмотреть видеоролик. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 19:19, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. У Вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: нужно зарегистрироваться на сайте, чтобы просмотреть видеоролик. На исправление 24 часа. Видео исправил, тебе можно без регистрации смотреть В 30.04.2025 в 19:36, Klaym_Nightmare сказал: Видео исправил, тебе можно без регистрации смотреть Вместо "тебе", "теперь" хотел написать. Виноват В 30.04.2025 в 19:00, Klaym_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=CoAJR33rV5-i 4. Суть жалобы: Здравствуйте. 19.04.25 я заметил нарушения от сотрудника ГИБДД-П. 22.04.25 Я передал лидеру Приволжска, эти нарушения, после чего началось какое то безобразия (другого слова нету). Лидер Приволжска, сказал, что выдаст сотруднику взыскания (и то не сразу, аргументируя это тем, что ему жалко его и т.д), после начал "кормить завтраками", не выдавая взыскание по сей день. https://imgur.com/a/mCuGuLL Если потребуется, могу показать всю переписку с данным лидером. Ситуацию решили, можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 104 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Хоть и данный видеоролик длится более 4-ех минут, но я его полностью рассмотрел. Что именно нарушил сотрудник по Вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 20:01, Archibald_Revazov сказал: Хоть и данный видеоролик длится более 4-ех минут, но я его полностью рассмотрел. Что именно нарушил сотрудник по Вашему мнению? Давайте разберемся. 1) Когда у меня просил удостоверение, должен назвать основание для проверки. а он не назвал. 2) Сотрудник говорит, что я могу находиться на территории только с причиной, а спросив где такое сказано, сотрудник не смог ответить и тем самым нарушил 4.4 КГС, про поддержку квалификации. Ведь он говорит одно, а на самом деле другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Приветствую! 1) Когда у меня просил удостоверение, должен назвать основание для проверки. а он не назвал. Не вводите в заблуждение СА и лидера проверяющего данную жалобу, я вас даже не просил показывать удо, вы показали его сами. По остальным нарушениям наказание понёс, что вы прекрасно видели в доске приказов, и те приказы вы перекидывали мне, восхищаясь что у вас получилось слить меня из фракции полу составом семьи Найтмеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 20:16, Andrey_Barnev сказал: Приветствую! 1) Когда у меня просил удостоверение, должен назвать основание для проверки. а он не назвал. Не вводите в заблуждение СА и лидера проверяющего данную жалобу, я вас даже не просил показывать удо, вы показали его сами. По остальным нарушениям наказание понёс, что вы прекрасно видели в доске приказов, и те приказы вы перекидывали мне, восхищаясь что у вас получилось слить меня из фракции полу составом семьи Найтмеер. таймкод 0:14 вы просите документы не назвав основание В 30.04.2025 в 20:16, Andrey_Barnev сказал: По остальным нарушениям наказание понёс, что вы прекрасно видели в доске приказов, и те приказы вы перекидывали мне, восхищаясь что у вас получилось слить меня из фракции полу составом семьи Найтмеер. Приложите доказательства, вам выдавали взыскания по другим жалобам, а по моей нет, что лидер сам говорил, что ему времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 104 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 13:09, Klaym_Nightmare сказал: 1) Когда у меня просил удостоверение, должен назвать основание для проверки. а он не назвал. Сотрудник ПРОСИЛ, а не ТРЕБОВАЛ документы. Это разное. В 30.04.2025 в 13:09, Klaym_Nightmare сказал: 2) Сотрудник говорит, что я могу находиться на территории только с причиной, а спросив где такое сказано, сотрудник не смог ответить и тем самым нарушил 4.4 КГС, про поддержку квалификации. Ведь он говорит одно, а на самом деле другое Это 4.3 КГС, но за такое не считаю наказывать нужным, ведь сотрудник сразу исправил свою точку зрения в нужную сторону. Нарушений за сотрудником Andrey_Barnev не увидел, следовательно и нарушений от лидера тоже нет. Вопросы конструктивные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2025 в 00:41, Archibald_Revazov сказал: Сотрудник ПРОСИЛ, а не ТРЕБОВАЛ документы. Это разное. В 3.1 ЗоП не сказано про просьбу или требование, если даже он попросил, то он должен назвать основание. Цитата Это 4.3 КГС, но за такое не считаю наказывать нужным, ведь сотрудник сразу исправил свою точку зрения в нужную сторону. Нарушений за сотрудником Andrey_Barnev не увидел, следовательно и нарушений от лидера тоже нет. Вопросы конструктивные остались? Как он исправил? Сделал ошибочное заявление. Если бы на моем месте был бы, сотрудник не знающий правил, то его бы просто повязали бы и не стали разбираться. А с Барнева, я долго требовал сказать причину и где указано, что я могу находиться на закрытой территории ТОЛЬКО если у меня есть цель нахождения. А это грубая ошибка. Так же вопросы к лидеру ГИБДД-П. Почему мое обращение игнорировали неделю? 22.04.25 я подал наводку, а лидер начал кормить завтраками. И после написания этой жалобы начались какие то действия. Прошу разобраться в этом, т.к лидер халатно относился к своей работе. И на слова лидера, что ему "жалко" этого сотрудника, я не могу найти слов. Как можно жалеть человека, который в личные сообщения оскорбляет меня и моих родных и семью игровую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 104 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Своего мнения не изменил после Вашего ответа. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Я всё же не задерживал вас никак, ведь не мог согласно УПК задерживать госс. служащих. Вы могли запросить от меня требование на проверку документов, сразу меня ничего не обязует просить документы и попутно говорить основания. Как можно жалеть человека, который в личные сообщения оскорбляет меня и моих родных и семью игровую. Не надо показывать из себя самого белого и пушистого, два дня после начала разговора, вы оскорбляли меня, когда я к вам относился уважительно, даже после того как я вежливо желал вам удачи, вы говорили "ахахаа слабый, не вывез разговор хваххвавах". Ну и писать на следующий день вы тоже продолжали под предлогом "Я соскучился", и продолжали высказывать мне в грубой форме. Только на 3-ий день ваших оскорблений я не выдержал. За что и понёс наказание в виде блокировки аккаунта в ВКонтакте сроком на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Добрый день. В 30.04.2025 в 16:36, Klaym_Nightmare сказал: Ситуацию решили, можно закрыть Ситуация автором была решена, претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться