Перейти к содержанию
Daniel_Serg

Жалоба на Baim_Baimov, Ahdyr_Kundarbekov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Serg

1.Daniel_Sergeev

2. Baim_Baimov Ahdyr_Kundarbekov

3.Суть жалобы

сотрудники как то меня нашли когда я оказался в больнице как то узнали как меня зовут (лицо было отвёрнуто к стенке) 

также у них не было пк действий с сомной заграждали мне выход а также за сотрудником Ahdyr_Kundarbekov нарушение собординации и оскарбление 

6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА]

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

4.док-во 

могу ещё скинуть всю погоню

тайкоды

1:20 нон рп нахождение и название по имени тоже нон рп

3:32 оскорбление в нон рп чат Ahdyr_Kundarbekov

4:37 субординация Ahdyr_Kundarbekov

9:09 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Ahdyr_Kundarbekov

Поделиться сообщением

redroom
В 29.04.2025 в 23:28, Mila_Mills сказал:

6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА]

Мимо

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Мимо

сотрудники как то меня нашли когда я оказался в больнице как то узнали как меня зовут (лицо было отвёрнуто к стенке) 

также у них не было пк действий с сомной

Человек Danil_Sergeev - разбился при погони и лежал без сознания, с ним отыгрывал РП Martin_Luther, всё шло к тому что сотрудников ЦГБ не было на смене и мы решили договориться о продолжении РП (Видно на записи экрана Daniel_Sergeev как он соглашается на продолжение 0:04) сотрудник Martin_Luther который вёл РП процесс по реанимации и поддержании жизни, спросил перед этим в репорт - можно ли ему договориться о продолжении РП? В репорт ему ответили - если человек с кем ведётся таковой РП процесс согласен на это, то пожалуйста. При запросе могу попросить у сотрудника доква. и подключить в данную ЖБ.

Доква с моей стороны скину в лс вышестоящим после запроса.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg
  В 30.04.2025 в 06:28, Mila_Mills сказал:

нон рп нахождение и называние по имени 

а причём тут это?

Человек Danil_Sergeev - разбился при погони и лежал без сознания, с ним отыгрывал РП Martin_Luther, всё шло к тому что сотрудников ЦГБ не было на смене и мы решили договориться о продолжении РП (Видно на записи экрана Daniel_Sergeev как он соглашается на продолжение 0:04) сотрудник Martin_Luther который вёл РП процесс по реанимации и поддержании жизни, спросил перед этим в репорт - можно ли ему договориться о продолжении РП? В репорт ему ответили - если человек с кем ведётся таковой РП процесс согласен на это, то пожалуйста. При запросе могу попросить у сотрудника доква. и подключить в данную ЖБ.

Поделиться сообщением

emolove

хеллоу где угроза то вопрос к тебе был к чему ты вёл свои действия притензий не было. В отличии от вас: Угрозы получить за НРП якобы наказание. РП действий с тобой не было - одним словом - мимо 

В 30.04.2025 в 06:28, Mila_Mills сказал:

9:09 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Ahdyr_Kundarbekov

В 30.04.2025 в 06:28, Mila_Mills сказал:

1:20 нон рп нахождение и название по имени тоже нон рп

По РП в больку то тебя как то положили же) врачи в любом случае установили твою личность и передали по рп на регистратуре. Высосана жалоба из пальца 

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev

По РП в больку то тебя как то положили же) врачи в любом случае установили твою личность и передали по рп на регистратуре. Высосана жалоба из пальца 

Тогда в таком случае хочу увидеть как вы обращались в регистратуру )) 

Хочу услышать ответ лидера.

Извиняюсь у меня просто два форума так как потерял пароль

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

Запрошу у сотрудников доказательства для дальнейшего разбора жалобы.

Ожидайте в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

Солидарен с ответом сотрудников.

Вас никто не "унижал" и не задерживал. С вами отыгрывали РП процесс.

Нарушения субординации на тайм-коде 4:37 нет

Нон РП находа на 1:20 тоже не наблюдаю. Вы были в присмерти после погони и сотрудники сделали вполне логичный вывод, что вы в ЦГБ-П,  А найти вас в самой больнице не такая уж и сложная задача.

Угроз и шантажа точно также не вижу.

Док-ва сотрудника: *тык*

По поводу оскорбления от сотрудника 3:32, нарушения не столь серьезное, к тому же за сотрудником ранее подобного не наблюдалось, так что считаю, что можно обойтись предупреждением, согласно 4.10 ПдГС.

4.10 ПдГС:

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Передано ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

Откуда сотрудник знает моё имея а также я посмотрел видеофиксацию сотрудника за ним замечено нарушение 

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

так как сотрудник ехал без сгу

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

После ответа лидера вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

да

В 02.05.2025 в 03:06, Mila_Mills сказал:

Откуда сотрудник знает моё имея а также я посмотрел видеофиксацию сотрудника за ним замечено нарушение 

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

так как сотрудник ехал без сгу

будет наказан?

Поделиться сообщением

German Morgan

Укажите тайм-код данного нарушения.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

видеофиксация сотрудника 

13:36 до 13:49

сотрудник превышал скорость 

более 80 км/ч 

а также 13:50 

за сотрудником опасное вождение 

Поделиться сообщением

German Morgan

Незначительные нарушения ПДД не наказуемы. Управляемые заносы наказываются в случае, если была создана угроза гражданским лицам, чего на доказательствах я не вижу.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

Сотрудник мог навредить окружающей среде,

тем более под 150+ в городе это не нормально.

сотрудник мог включить сгу и не было вопросов.

сотрудник должен быть наказан за ПДД.

Поделиться сообщением

redroom

Окружающей среде я мог навредить только выхлопными газами своего патрульного автомобиля, может ты имел ввиду другим участникам дорожного движения? 
Я в полне адекватно, без какого либо фанатизма в скором порядке добрался до больницы. Свои незначительные нарушения ПДД, могу обосновать тем, что сильно волновался за состояние человека которого "увезли" на скорой.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg
В 05.05.2025 в 13:06, redroom сказал:

Окружающей среде я мог навредить только выхлопными газами своего патрульного автомобиля, может ты имел ввиду другим участникам дорожного движения? 
Я в полне адекватно, без какого либо фанатизма в скором порядке добрался до больницы. Свои незначительные нарушения ПДД, могу обосновать тем, что сильно волновался за состояние человека которого "увезли" на скорой.

))

А в друг вы бы сбили человека, а вдруг случилось бы дтп 

Поделиться сообщением

German Morgan

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...