Timur_Kalenik 3 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Имя Фамилия: Тимур Гоффман Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 27 июня 1988 года в городе Мирном. Семья: Моя семья - это моя опора и вдохновение. У нас принято обсуждать все за ужином, мы часто шутим, вместе путешествуем и всегда рядом, когда кто-то нуждается в поддержке. Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Я мужчина среднего телосложения и среднего роста (около 175 см), с черными волосами и карими глазами. Одет в черный костюм: черный пиджак, черные брюки, белую рубашку с черным галстуком посередине и черные лакированные туфли. Особенности характера: Я добрый, ранимый, и всегда готов прийти на помощь своим коллегам Детство: Мое детство пахнет теплым хлебом и яблоками с бабушкиного сада. Оно звучит, как скрип качелей на детской площадке во дворе. Юность и взрослая жизнь: Когда я учился в школе меня начала интересовать медицина. Поэтому после окончания девяти классов средней школы я поступил в медицинское училище, где отучился четыре года и получил диплом о среднем специальном медицинском образовании. После этого я устроился на скорую помощь, где проработал пять лет. Затем я поступил в медицинский университет при центральной городской больнице города Приволжск, где учился шесть лет и по окончании стал врачом высшей категории. После выпуска из университета я начал работать интерном в Областной клинической больнице города Мирный. за 15 лет работы я прошел путь до должности врача-терапевта, а затем повысил квалификацию и стал врачом-хирургом. Впоследствии меня перевели обратно в Центральную городскую больницу города Приволжск, где я когда-то начинал учится - уже на должность врача-хирурга. Настоящее время: В настоящее время я работаю врачом-хирургом в Центральной городской больнице города Приволжска. Хобби: Мое хобби - лечить людей, проводить операции и различные медицинские процедуры. Иногда катаюсь на велосипеде. В свободное от работы время я могу подолгу ездить за рулем своей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться