Перейти к содержанию
Timur_Bidhziev

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Timur_Bidhziev

1. Ваш никнейм: Timur_Bidjiev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/04a71e88c70aaca29b214cb17f6f1163/?r=a
5. Суть жалобы: Этот недосотрудник остановил меня без объяснения причины выдал 5.8 и выдал 2 штрафа за штрафы и за тонировку хотя он её не мерил. Так и не понял за что 5.8

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте!

Остановлены были изначально за тонировку светопропускаемость, которая менее 70 процентов на передней полусфере автомобиля.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей

Далее после моего выдвинутого требования, вы поехали на парковку, тем самым получили 19.9 КоАП РП, ведь останавливаться нужно сразу же.

На ваших же доказательствах (00:05).

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Момент 00:20.

Вы хоть и еле как остановились и приняли "крайнее правое положение", но вы не остановились по второму требованию которое было выдвинуто в 00:20. 

Вы решили, что самым наилучшим вариантом будет подойти ко мне нарушив 5.8 УК РП.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

По ходу видео видно, что я вам достаточно долго сигналил, но вы продолжали нарушать и далее были задержаны.

Проверив вас на штрафы увидел за вами неуплаченные штрафы 

image

Это 17.4 КоАП РП

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Timur_Bidhziev

Я типо должен был на проездой части остановится? И вы не померили тонировку и выписали штраф

За штрафы притензий нету, но 5.8 и тонер есть не было там может тонеровки у меня откуда вы знаете?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 30.04.2025 в 21:23, Timur_Bidhziev сказал:

Я типо должен был на проездой части остановится?

Обязаны по требованию остановиться. Мерить не обязан.

Глава 9. Применение специальных технических средств

65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло.

• Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму.

5.8 УК объяснил выше.

Передано лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Ответ лидера:
Доброго времени суток.
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены вами. Вопросы остались?

Дам свой ответ. Наказаны верно, доказательства предоставлены. Проигнорировали несколько требований об остановке. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Timur_Bidhziev

Я не игнорировал я остановился просто не на проезжей части, и тонера у меня не было на лобовом и не факт что у меня 100% там

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Сотрудник дал требование остановиться - Вы должны были его выполнить. Согласно АР ГИБДД, если визуально видно наличие тонировки, нарушающей правила, то сотрудник может выписать штраф.

Поделиться сообщением

Timur_Bidhziev

Я сразу остановился просто чуть отъехал от проезжий части, и может я не сразу пред увидел

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Остановились Вы не сразу, ходим по кругу. Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...