Madara_Ootsutsuki 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Madara_Ootsutsuki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы точно узнать, правильно ли мне предьявили за мои нарушения, по статьям 5.3 и 9.1 когда мой автомобиль вот только попал в ДТП и тут же после остановки предьявляют за неисправность авто и номеров, когда я подьехал к СТО, погоню я не начинал. штрафов у меня не было. По счет нарушения вначале это ладно, но то что их не видели сотрудники и предьявили за встречное движение в итоге. Я когда они лишили прав. я пытался понять что и как, но мня просто проигнорировали и уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Vi9yqD6gYtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Одобрил жалобу, ожидайте ответа сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, извиняюсь за задержку ответа на 10 минут На ваших док-вах всё и видно собственно 9.1 на кольце, машину разбили в дальнейшем. В будущем, ставите на эвакуатор и едите до сто, проблем не будет по 5.3 КоАП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Вновь здравствуйте! Штрафы выписаны правомерно, с ответом сотрудника согласен. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирный. Лишение прав выдано правомерно, нарушений в действиях сотрудника нет, но сотрудник получит взыскание внутри фракции согласно 4.6 ОПГО : Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же Вы как автор жалобы, получите деморган на 30 минут за встречку : Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Ootsutsuki 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Вопросы с эвакуатором, которого нет в игре по сути, и если бы каждого игрока лишали прав по такой причине, большинство бегало бы пешком, вприцнипе ситуация тупорылая, и без особых разьяснений, тыкнули че то промычали и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Вас никто не лишил прав за отсутствие номеров. Были лишены правом управления за движение по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 11:41 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться