Перейти к содержанию
Mell_Doms

ГИБДД г. Невский - Krym_Plump - Friedrich_Plump

Рекомендуемые сообщения

Mell_Doms

1. Ваш никнейм: Mell_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Krym_Plump - Friedrich_Plump
3. Суть: 1. Здраствуйте хочу уточнить что же это было заметил от сотрудника сбив анимации Friedrich_Plump так же оскорбление в OOC чат тайм код сбива анимации 00.21 Тайм код оскорбление 00/45 Так же у сотрудника PG 2. Так же не знаю что делал сотрудник ГИБДД Krym_Plump пытался посадить в машину хоть у меня весел Network Trable тайм код 03.14
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d585bafc57d9ade17bfe59e584c9e266/

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Ожидаю ответа сотрудников. Friedrich_Plump задержиться с ответом по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Krym_Plump

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Нарушений от себя не наблюдаю

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Приветствую, являюсь Фридрихом Плампом.
Перейдем к разбору жалобы:
Изначально вам был дан пред за счет того, что кто-то из вашего автомобиля или вы сам находились в розыске - 
https://youtu.be/S2jsSGxqp3g
Вы отыграли, что пристегнуты ремнем безопасности - https://yapx.ru/album/YyS5g
А чуть позже решили выйти из автомобиля, забыв про отыгровку - 
https://youtu.be/hRcbH6I_wBE
Потом завязалась перестрелка, в ходе которой мы геройски довели до КПЗ вашего товарища, но я не смог перестрелять двух людей. Сбива анимации там не было, приседания не являются багоюзом. Огонь вел 1в2, глаз на затылке не имею.
Со словами в /b чат мне стоило попроще быть, но слово "позорище" может расцениваться как описание ситуации, а не вас, в силу этого оскорблением не считается.
Когда я вас процитировал, я указал на то, что вы ведете себя крайне непрофессионально и уезжаете, поджав хвост.
Однако, чуть позже я указал, что слово "позорище" было адресовано вам, так что с нарушением согласен, впредь не повторится. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Krym_Plump
В 30.04.2025 в 21:00, Krym_Plump сказал:

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Нарушений от себя не наблюдаю

https://youtu.be/v5kvdX_bFrA

https://yapx.ru/album/YyjXG

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, не зафиксировал от сотрудника PG и сбива анимации. По поводу оскорблений в OOC чате - вердикт вынесет следящий. Также Krym_Plump предоставил док-ва, где видно, что он не собирался с вами взаимодействовать.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

От сотрудника Friedrich_Plump не наблюдаю PG, а также действия сотрудника не считаются мелким багоюзом. По поводу оскорблений - сотрудник понесет наказание в рамках дисциплинарной ответственности. 

В 30.04.2025 в 00:54, Mell_Doms сказал:

Так же не знаю что делал сотрудник ГИБДД Krym_Plump пытался посадить в машину хоть у меня весел Network Trable тайм код 03.14

Взаимодействий от сотрудника Krym_Plump с Вами нет, сотрудник предоставил доказательства. 

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Mell_Doms

Хочу заметить что у сотрудника нон рп [при разбитие окна автомобиля он отыграл но так же не достал не чего в руку только после он достал автомат]

Прошу заметить на откате это видно багаюз видно если не согласны жалобу передавайте выше

Так же про Krum_Plump  он же потащил меня в автомобиль уже было взаимодействие со мной 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! На момент начала Вашей видеозаписи, приложенной в качестве доказательств, в чате имеется отыгровка от сотрудника и ее откат, в связи с чем сделать вывод о нонРП в данной ситуации не представляется возможным. Если я правильно понял, то Вы об этом ведете речь, если нет - поправьте. Что касается багоюза, то следящий администратор уже дал Вам ответ, что подобное действие не является багоюзом, с ним я солидарен. За то, что Krum_Plump начал взаимодействие с Вами, когда у Вас имелись проблемы с интернет-соединением, руководством организации будут приняты меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника согласно п. 11.8 ОПГО. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mell_Doms

Добрый день  Krum_Plump  11.8 ОПГО я согласен но есть одно но Friedrich_Plump отыграл что разбил стекло автомобиля но не держал не чего в руке прошу заметить это было видно Жду ответа от сотрудника выше от следящего Администратора.

Не закрывайте глаза на нарушение !

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте!

В 04.05.2025 в 17:48, Mell_Doms сказал:

Friedrich_Plump отыграл что разбил стекло автомобиля но не держал не чего в руке

На каком моменте из приложенных Вами доказательств указанный сотрудник отыгрывает, что разбил стекло?

Поделиться сообщением

Mell_Doms

Aleksey Nesterovich Выносите вердикт забыл что видео не полное

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 04.05.2025 в 23:37, Aleksey Nesterovich сказал:

Здравствуйте!

На каком моменте из приложенных Вами доказательств указанный сотрудник отыгрывает, что разбил стекло?

Вы ток его забаньте, за то что отыграл, что ремешком пристегнут, а потом из машинки вышел

Поделиться сообщением

Mell_Doms

Ты док ва прикрепи как ты меня из машины вытаскивал

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 05.05.2025 в 13:41, Mell_Doms сказал:

Ты док ва прикрепи как ты меня из машины вытаскивал

Ток из машины вы вышли раньше - вышел из машинки

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Как совершенно верно отметил сотрудник, на доказательствах видно, как Вы, взаимодействуя с ним, используете отыгровки для ремня безопасности, тем самым ограничиваете возможность сотрудника на возможное взаимодействие с Вашим игровым персонажем, однако по прошествии менее минуты указанный ремень Вам совершенно не препятствует покинуть транспортное средство. Данное действие является нелогичным, в свете чего Ваш игровой аккаунт будет заблокирован за нарушение п. 6.12 ВПС: 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Иных вопросов по существу жалобы не последовало. Благодарим за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...