Nastasya_Graz 23 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Nastasya_Miln 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Izmailovskiy 3. Суть: Здравия. Не оказание ПМП человеку при смерти. 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jIs3EaoOyJg Дополню, пункт 2.5 ФЗоП Также, если заметить по видео, гражданский сообщил всем сотрудникам, что тут человека убили, но был полный игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 133 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба к разбору ну во первых я не увидел товарища 2 я бы не смог не какое с ним взаимодействие ввести причина товарищ спал [афк более минуты] + были другие товарищи 4 вы сказали человеку плохо когда я уже ушёл передаю лидеру и да там уже первый подошёл другой сотрудник он мог спокойно сделать пмп он был прям почти передним но ушёл так что передаю Лидеру СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasya_Graz 23 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Вам было это сказано в тот момент, когда вы были рядом. Афк более минуты(незначительно) - не основание игнорировать слова гражданских. Другой сотрудник подошел и ушел, Вы же никаких действий не предприняли, чтобы сотрудника остановить или же самому оказать ПМП. Верно, разберётся в этом Ваше вышестоящее руководство. P.S. За свои действия отвечайте лучше, а не стрелки метайте на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Т.к сотрудники не могут взаимодействовать с игроками который находятся в АФК. По поводу ваших слов, что сотрудник проигнорировал ваши слова об убийстве данного человека. Сотрудник в момент, когда говорили эти слова не было рядом, он уже был возле служебного автомобиля. Вердикт - нарушения не наблюдаю. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasya_Graz 23 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Вы откат оба не смотрели? На платформе есть функция, которая позволяет замедлить видео, воспользуйтесь пожалуйста. Сотрудник стоял РЯДОМ. Давайте Вы по-умному поступите, а не так, как Вам сказал сотрудник ответить) Либо я Ваш ответ не желаю воспринимать как компетентный. Ради приличия сотрудник мог бы спросить, человек в сознании или нет. Передавайте по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г. Мирный. Жалоба составлена от третьего лица, в рассмотрении отказано. Тему должен был подавать человек, которому не оказали первую помощь. К тому же, сотрудникам запрещено взаимодействовать с игроками, которые находятся в AFK. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение