Kyle Evil 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:27 1. Ваш никнейм: Kyle_Evil 2. Никнейм игрока: Lucian_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Мелкий багаюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc4a48cf92c0253c77b050d3a62ea01a/?r=wd&p=Ud8GqGLiPdlFm9NtAdRNOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:00 Здравствуйте. Просто поставил руки в блок, никакого преимущества в РП-ситуации не получил, не считаю это наказуемым. *док-ва моих слов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 9 · ID: #3 Опубликовано Среда в 05:54 Как это не получили??? Как минимум по вам тазер ничего не регал, я считаю, что на моем видео прекрасно виден багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:02 От моего лица, я просто поставил руки в блок, после этого мой бег никак не ускорился — я бежал как обычно. Тайзером явно можно было по мне попасть, просто вы стреляли мимо, что видно по моим доказательствам: более половины выстрелов из тайзера летели в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:05 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:37 Доброго времени суток. Изучив откат игрока я не увидел какого либо багоюза (сам по себе блок ничего не дает, а анимации ускоренного бега в блоке я не увидел). Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:45 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. В данном случае, с учётом записи как от лица автора так и от лица игрока, можно заметить что произошёл баг анимации. Бегать в блоке не запрещено. Если бы игрок "спамил" блоком, тогда это было бы мелким багоюзом. Так же блок не даёт никакого преимущества перед оружием, в том числе Тайзером. Дистанция его работы не велика поэтому попадания и не засчитывались. По итогу за игроком нет каких-либо нарушений. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 9 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:46 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться