Kosmos_Tyrkin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Kosmos Tyrkin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eogzJRo 5. Суть жалобы: Этот сотрудник оформил меня первый раз дал штраф 30000рублей за то что я встал на авто на тротуар,выдал штраф и уехал тем же я попал в дтп поехал отплачивать ремонт авто и что дальше стоять они и ждут именно меня,как они сказали поймали меня за то что я включил правый и левый поворотник ну и сказали что передвигаться со штрафом более 50000к нельзя или лишение прав,у меня было 30000рублкй штрафов а позже они дали мне еще больле но я не ездил в то время,меня оформляли, ну сыграли максимульно не по рп,еще дали позже 4звезды за нападение на сотрудника,у меня кот на мышку наступил я начал говорит писать им все равно дали мне звезды и посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Tyrkin 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля А и еще забрали права и дали ограничитель базовых категорий,общались не по термену(грубо,переговаривались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. На данный момент жалоба нарушает правила подачи, отсутствует дата и время над HUD'ом, а также видео с imgur не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Жалоба подана в нарушение правил подачи жалоб. Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться