Mason_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля - Имя Фамилия: Мэйсон Тверской - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: Г. Невский, 26.04.1988 - Семья: Холост - Место текущего проживания: Г. Приволжск - Описание внешности: Высокий парень, русые волосы, молодой, голубые глаза. - Особенности характера: Добрый, понимающий, отзывчивый, ответственный - Детство: Я родился в г. Невский в обычной, любящей семье. Мое детство проходило как и у многих в то время. Мы собирались с друзьями погулять, поиграть в футбол, догонялки, в общем обычная жизнь ребенка того времени. Веселился в школе, получал как хорошие оценки, так и плохие. С ранних лет меня привлекала дисциплина, порядок и справедливость. Фильмы про отважных сотрудников правоохранительных органов только подпитывали мою мечту — поступить в МВД. Я представлял себя человеком в форме, который защищает закон, помогает людям и не боится сложных вызовов. - Юность и взрослая жизнь: Дело дошло до окончания школы. После успешной сдачи выпускных экзаменов мое детство закончилось. Я больше не мог гулять летом, так как нужно было проходить мед. Комиссию, а также готовиться к сдаче поступательных экзаменов. Далее я смог осуществить свою мечту, все-таки я поступил в институт МВД!. Параллельно радуясь, я понимал всю серьезность своего решения, старался ответственно взяться за учебу. Шли мои учебные годы, Я учился понимать людей, видеть не только поступки, но и их причины. С каждым прожитым годом я становился более целеустремлённым, но при этом сохранял уважение к тем, кто был рядом. Вот и прошла мое учеба, После того как я-курсант, успешно сдал аттестацию, я перевелся в отдел ДПС, после этого началась моя работа. Я повышался, работал отлично, меня хвалили. Я повысился до самого высокого звания младшего состава. - Настоящее время: На данный момент я занимаю пост лидера ГИБДД по г.Мирный, действующей в Республике Провинции. Я стараюсь сделать все возможное , чтобы улучшить свою фракцию, А также все возможное чтобы мои сотрудники всегда радовались работая в нашем филиале. На данный момент я попробую пробыть на лидерском сроке максимальное кол-во времени и выложиться на все 100 процентов для улучшения. - Хобби: С годами я понял, что помимо работы и обязанностей каждому человеку важно иметь своё увлечение — то, что приносит радость и помогает найти баланс. У меня всегда были интересы, которые сочетали логику и креативность. С одной стороны, мне нравится разбираться в сложных технических вопросах. Оптимизация систем, поиск решений, устранение проблем — это не просто навык, а своего рода вызов, который держит ум в тонусе. Интерес к безопасности и цифровым технологиям только укрепляет мою уверенность в важности дисциплины и анализа. С другой стороны, у меня есть творческая сторона. Создание визуальных композиций, подбор цвета, сочетание текстов и изображений — это возможность выражать мысли и идеи. Социальные сети стали для меня площадкой, где можно не только показывать результаты работы, но и чувствовать отклик от людей. Но главное — это движение к цели. Любое хобби, любое увлечение дополняет меня, помогает развиваться и находить новые пути для самовыражения. Всё это делает меня сильнее и даёт уверенность, что мой путь осознанный и верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться