Michail_Moroz 6 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Michail_Moroz 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #2596 5. Суть жалобы: Не согласен с нарушением от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Ответ лидера: Доброго времени суток, с чем именно вы не согласны? С выдачей выговора? С мерой ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Вечер добрый, не согласен с выдачей выговора, не было конкретного факта что мероприятие попадает под пункт 3.19 ОПСГО и является масштабным, сл-но и УП не было обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера: Доброго времени суток, были привлечены к ответственности за отсутствие на масштабном фракционном мероприятии согласно пункту 3.19 ОПСГО. У вас отсутствовала уважительная причина для пропуска данного мероприятия. Что касаемо оповещения: оно было более, чем за 12 часов. Информация о проводимом мероприятии была в расписании, а также дважды продублирована мной в информационном разделе С одним лишь могу согласиться - формулировкой "Мероприятие" в расписании, поэтому оставлю этот вопрос на рассмотрение следящей администрации. Если она посчитает выдачу выговоров по данному приказу неправомерной, я сниму все выданные выговоры по нему. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 16:06, Marat_Korsakov сказал: Что касаемо оповещения: оно было более, чем за 12 часов. Информация о проводимом мероприятии была в расписании, а также дважды продублирована мной в информационном разделе Здравствуйте, согласен, оповещение об проведение мероприятий было, не спорю, но намёки на то что это мероприятие является масштабным, и за непосещение его без УП следует наказание, были менее чем за 12ч до его проведения. Прошу заметить "намёки", конкретного предложения об важности этого мероприятия не было. Мы же не должны гадать что это за мероприятие и что от нас хотят? Тема мероприятия нам стала известна также менее чем за 12ч до его проведения. Откуда мы могли знать что в это время будет репетиция парада? На этом вопросы кончились, хотелось бы поскорее решить этот неприятный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Ответ от лидера: Ответы на ваши вопросы даны в первом моем ответе. Если вопросов более нет, ожидайте ответ ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Извиняюсь за долгое рассмотрение. Переговорив с коллегами, пришли к тому, что наказание было выдано неверно. Взыскание будет снято. Мой вердикт промежуточный, окончательный ответ за ЗГСзФ. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 11:25, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Извиняюсь за долгое рассмотрение. Переговорив с коллегами, пришли к тому, что наказание было выдано неверно. Взыскание будет снято. Мой вердикт промежуточный, окончательный ответ за ЗГСзФ. Вопросы ко мне есть? Здравствуйте, вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 50 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Добрый вечер. Действительно лидер не сообщил заранее (за 12 часов и ранее) о планируемом масштабном мероприятии. В группе построений не было сказано о том, что МП глобальное. Взыскание с вас будет снято. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #11 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 19:11, Adrian_Litvintsev сказал: Добрый вечер. Действительно лидер не сообщил заранее (за 12 часов и ранее) о планируемом масштабном мероприятии. В группе построений не было сказано о том, что МП глобальное. Взыскание с вас будет снято. Ожидаю вопросов. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 50 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться