The_legends 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Gadji_Conte 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Giuseppe Arceneaux 4. Суть жалобы: Лидер ОПГ принимает заявки без РП биографии, хотя она обязательна, прошу снять балл за это ему!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940794-ooo-«volchanskiy-rybokombinat» -zayavlenie-na-vosstanovlenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат». Биография - Сlyde_Arceneaux Биография - Bonnie_Arceneaux Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Есть не довольствие. Почему вы приняли у них заявки если в них нету РП биографии? То что вы мне тут показали, вы большой молодец. Но в заявке нету их. А однако принято. Нарушение получается есть все таки. Ждем следящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 20:43, The_legends сказал: Но в заявке нету их. А однако принято. Нарушение получается есть все таки. При вступлении участника я спрашиваю про наличие биографии в личных сообщениях. Будет мое желание иным, буду сам искать по ник нейму игрока в разделе Role-Play биографии. Моя задача принять человека с ее наличием, а как я это наличие должен проверять нигде не указано. Вопросы есть или приглашать следящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Я же сказал, вопросов нету Имею не довольствие Конечно зовите следящих. Я это так не оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Передано следящим, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Лидер дал свой ответ. Его ничего не обязует добавлять в форму заполнения заявления пункт на счет Role-Play биографии. Основная задача лидера - убедится в ее наличии, и что она одобрена. Свой ответ я дал, других вопросов я не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться