Перейти к содержанию
Innesa_Moretti

Жалоба на Ariana_Leroy

Рекомендуемые сообщения

Innesa_Moretti

1. Ваш никнейм: Innesa_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Ariana_Leroy
3. Суть жалобы: Сотрудник самолично прыгнул под колеса в момент моего дтп с автобусом после чего нарушил правило ДМ и следующие правила: Помеха рп процессу Нарушение процессуального кодекса - Ареста, Стадий применения силы. ПдГС 4.1. ФзОП 2.1
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7IjUMAeifzs?si=sOYAoH_mJ9IlY4HF

Поделиться сообщением

Nevadovarrr

А вот моя `запись`, на которой отчетливо видно, что подозреваемый в особо опасных преступлениях, за которым велась пешая погоня - начал садиться к вам в машину. После чего, вы, ранее стоявшие на посреди трассы, решили резко нажать газ, наехав на меня, тем самым попадая под пункт 6.5 ВПС, а именно - DB, а также под статью 5.3 УК. По поводу помехи РП процессу, то бишь задержание во время ДТП - вы переехали меня, после чего протаранили автобус, нарушая 7.1.2 ВПС - таран, именно поэтому ваше ДТП, по 1.7 ВПС - "Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа", в примечании написан самый частый случай нонрп - а именно, цитирую : "Один из базовых случаев, когда Вас таранит игрок. В таком случае ДТП отыгрывать не нужно", что и сделал второй участник ДТП - спокойно поехал по своим делам, док-ва на это могу также предоставить. Стадия применения силы? Посягательство на жизнь сотрудника дает право использовать 5 стадию применения силы.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный.

К вам в автомобиль сел преступник, сотрудник действовал согласно ПК. По поводу ДТП - от лица сотрудника не сильно можно разглядеть то самое ДТП, но если ПГС решит иначе и сотрудника накажут по ВПС, будет наказ выговоров 4.1 ПдГС. Розыск вам выдали верно, оружие тоже было применено верно. Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Innesa_Moretti

Вы обвиняете меня в том что ваш сотрудник прыгнул под колеса и я виноват? Гражданин за кем была погоня хотел сесть ко мне и я начел уезжать чтобы этого не допустить

Поделиться сообщением

Nevadovarrr

Я вел погоню за нарушителем - он прыгнул на дорогу, я прыгнул за ним - только все это время ранее вы попросту стояли на проезжей части, но как только на дорогу вышел я - начали меня давить. 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Ждем ответа ПГСа, вести дискуссии не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Innesa_Moretti

Неть

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Вы подъехали к игроку за которым велась погоня, он не успел к вам сесть и после чего вас задержали, также придерживаюсь своего ответа выше.

Ожидайте ответ от ПГС г.Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства, на которых вы его задавили, за что по вашему авто был открыт огонь. Из-за рассинхрона никто наказан не будет, предоставьте свой банковский счёт, выплачу вам компенсацию.

Поделиться сообщением

Innesa_Moretti

587247

Поделиться сообщением

German Morgan

Выплачу компенсацию в течение 24-48 часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...