Innesa_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:48 1. Ваш никнейм: Innesa_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ariana_Leroy 3. Суть жалобы: Сотрудник самолично прыгнул под колеса в момент моего дтп с автобусом после чего нарушил правило ДМ и следующие правила: Помеха рп процессу Нарушение процессуального кодекса - Ареста, Стадий применения силы. ПдГС 4.1. ФзОП 2.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OzAkSmfSO4s dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:25 А вот моя `запись`, на которой отчетливо видно, что подозреваемый в особо опасных преступлениях, за которым велась пешая погоня - начал садиться к вам в машину. После чего, вы, ранее стоявшие на посреди трассы, решили резко нажать газ, наехав на меня, тем самым попадая под пункт 6.5 ВПС, а именно - DB, а также под статью 5.3 УК. По поводу помехи РП процессу, то бишь задержание во время ДТП - вы переехали меня, после чего протаранили автобус, нарушая 7.1.2 ВПС - таран, именно поэтому ваше ДТП, по 1.7 ВПС - "Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа", в примечании написан самый частый случай нонрп - а именно, цитирую : "Один из базовых случаев, когда Вас таранит игрок. В таком случае ДТП отыгрывать не нужно", что и сделал второй участник ДТП - спокойно поехал по своим делам, док-ва на это могу также предоставить. Стадия применения силы? Посягательство на жизнь сотрудника дает право использовать 5 стадию применения силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #3 Опубликовано Среда в 02:25 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Разбор жалобы будет здесь - https://forum.gtaprovince.ru/topic/941917-zhaloba-na-ariana_leroy/ Далее ответ ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:17 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться