Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce1424b158190bb188527a3698a99a4f/?p=YNIgj6DTkNeEogJTMhGtbw 5. Суть жалобы: Ситуация такая. Хотела вступить в ОМВД-Н, спрашивала у людей как попасть в полицию, мне сказали - придти на парковку около таксопарка. Ну я пришла, спрашиваю у сотрудника где собеседование, а ко мне подбегает данный инспектор, не представившись одевает наручники, сажает в тюрьму, не спрашиваю имеются ли у меня вопросы по задержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. Я, Полковник внутренней службы Коба Сэм Анатольевич, Начальник Отдела служебного контроля и одновременно заместитель начальника ОГИБДД-Н по г. Невский и Невскому району. Перехожу к разбору жалобы: За Вами было зафиксировано нарушение статьи 6.8 УК РП — самовольное проникновение на охраняемую территорию, в связи с чем Вы были задержаны в установленном порядке. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Доказательства - click Если целью Вашего прибытия являлось прохождение собеседования, то следовало предварительно ознакомиться с информацией, размещаемой по государственной волне. На момент Вашего прибытия мероприятие по приёму граждан в ОМВД по г. Невский не проводилось, что делает Ваше присутствие на охраняемой территории — в частности, на служебной парковке отделения — неправомерным. Дополнительно сообщаю, что за мной также зафиксировано нарушение пункта 5.4.1 ФЗоП — отсутствие представления при первоначальном контакте. Цитата называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Причиной указанного упущения послужила физическая усталость, что, впрочем, не освобождает меня от ответственности. Нарушение признаю. Если имеются вопросы — готов выслушать и дать необходимые разъяснения. При отсутствии вопросов материалы направляются по установленной служебной иерархии для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Задержаны правомерно, за нарушение 5.4.1 ФЗ "О полиции" Сотрудник получит замечание. Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 264 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. К лидеру будут применены дисциплинарные меры за просрок ответа в жалобе. Наказаны верно, но сотрудник не представился Вам, будет выдан устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 264 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться