Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Vinter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9e99715c7439b5d97a6404dd9bb237e9/ 5. Суть жалобы: Сотрудник непонятно что делает в чужой юрисдикции, так еще и стажер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Vinter 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля 1. Во первых я заехал починится там было паказанно отчётливо было видно то что там стояло СТО и в прочем, и во 2. Мы были там с напарником который гнался за нарушителем так что я не виду своей вины то что я стоял возле моста с каторо-го я гнался за приступником после завершение погони я хотел починится как только я починился ко мне подошли и начали трогать машину это нормально с вашей стороны ? Вы подошли и сели нагло и ведь это служебный авто а вы сели и за это я мог вас арестовать по статье и что бы вы делали ? Вот мое опровдание. И то стоят стажер я уже поправил в своей речи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Не сказали здравствуйте, руководству не передали.. ужас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Vinter 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Я уже передал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Данный сотрудник не является стажёром, предположу, что забыл изменить бинды 2. Запросил у сотрудника доказательства законной причины нахождения в другой юрисдикции 3. Вердикты будут вынесены позже, в зависимости от предоставленных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Получит замечание за нахождение в чужой юрисдикции без причины. Во избежание наказания, сотрудник может предоставить доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Будет еще проведена беседа по 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться