Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[УМВД] Valeriy_Vinter

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Vinter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9e99715c7439b5d97a6404dd9bb237e9/
5. Суть жалобы: Сотрудник непонятно что делает в чужой юрисдикции, так еще и стажер

Поделиться сообщением

Valeriy_Vinter

1. Во первых я заехал починится там было паказанно отчётливо было видно то что там стояло СТО и в прочем, и во 2. Мы были там с напарником который гнался за нарушителем так что я не виду своей вины то что я стоял возле моста с каторо-го я гнался за приступником после завершение погони я хотел починится как только я починился ко мне подошли и начали трогать машину это нормально с вашей стороны ? Вы подошли и сели нагло и ведь это служебный авто а вы сели и за это я мог вас арестовать по статье и что бы вы делали ? Вот мое опровдание.

И то стоят стажер я уже поправил в своей речи!!!

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Не сказали здравствуйте, руководству не передали.. ужас..

Поделиться сообщением

Valeriy_Vinter

Я уже передал если что 

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Данный сотрудник не является стажёром, предположу, что забыл изменить бинды

2. Запросил у сотрудника доказательства законной причины нахождения в другой юрисдикции

3. Вердикты будут вынесены позже, в зависимости от предоставленных доказательств 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Получит замечание за нахождение в чужой юрисдикции без причины. Во избежание наказания, сотрудник может предоставить доказательства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет. Будет еще проведена беседа по 4.3 ОПСГО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...