Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6810ef32d530dc50317d96f7 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне очень обидно. Мне сотрудник начал тыкать. Хотя я с ним на ты не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Салют! Во первых, на ( ты ) я вроде как не переходил, потому что на вашей записи ничего не слышно, ничего не понятно. И да, вы первые перешли со мной на (ты) затем я имел право с вами общаться на (ты) Либо прикладывайте нормальную фиксу, либо закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Я перешёл на ты? Вы это прям утверждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Пересмотрю свою запись, вроде бы как да, вы первый перешли ко мне на (ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Если вы не слышите. То это лично ваши проблемы. Кому надо услышат. А то что я перешёл с вами на "ты" жду подтверждения ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Хах, весьма интересно, а как я должен услышать что то, в вашей шедевро камере и звуку?) там ни слова почти не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Кому надо услышать. Ждем разбор жалобы и вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, напомнил про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников управления внутренних дел Приволжска. На вашей фиксации я вижу, как Вы перематывали свое видео. Будьте добры, предоставьте полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Как вы могли заметить я писал. И то я писал в нонрп чат. В рп чате я не переходил на ты и на писал. ОСС чат я сказал что ещё раз? После этого он два раза на ты сказал. Но ради вас скину без маленькой перемотки https://dzen.ru/video/watch/6812505a209b792d60ba73d1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Сотрудник уволен с внесением в общий черный список фракций. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Нет. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться