Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[ОМВД-Н] Benjamin_Evans

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4f51104056236ea83379258986d4f8ae/
5. Суть жалобы: Открыл огонь в скоплении людей, так ещё и я находилась за машиной, по которой он стрелял! Однозначно пуля бы прошила стекло и попала бы в меня..

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Привет я тот сотрудник.

Начнем разбор жалобы.

Нарушений не вижу однако!

Когда стрелял тебя рядом не было.

Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил.

Наблюдаю неправомерное открытие огня, за данное нарушение получит устный выговор.
Так же, вижу нарушение 4.3 ОПСГО - получит предупреждение. 
Вопросы? Передаю СА.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Привет, ну меня там давили поэтому где неправомерно? 

4.3 ОПСГО также за мной нет. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Сотруднику шла непосредственная угроза жизни. По 4.3 ОПСГО получит замечание. Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Замечания по 4.3 мало, сотрудник является Руководящим Составом, и общается в жалобе на "Ты" - не считаю компетентным.
Считаю, устный выговор будет справедливо.

Изменено пользователем Danil_Navarro

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Привет, у меня нет тут 4.3 ОПСГО, ответ более чем исчерпывающий, с вердиктом не согласен. На ты - мне ничего не запрещает общаться.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Общение на "Ты" не является уважительным. Общение на "Ты" - является не уважением. В пункте 4.3 написано "Общаться уважительно".

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Добрый день, всё же считаю, что огонь открыт неправомерно, т.к автомобиль двигался с крайне малой скоростью - вреда здоровью причинить сотруднику не мог. Однако стрельба по машине в тот момент, когда за ней стояла я, могла привести к уже реальным моим увечиям или даже смерти. У сотрудника имеются спец.средства, которые он должен был использовать в приоритете. 

Цитата
  1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Обсудил ситуацию с ГСзМВД. Огонь открыт правомерно, автомобиль двигался не так медленно чтобы не создавать угрозу. Следовательно угроза была.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Ну раз ГСзМВД так сказал, то закрывайте, там у сотрудничка поинтереснее появились моменты.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...