Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4f51104056236ea83379258986d4f8ae/ 5. Суть жалобы: Открыл огонь в скоплении людей, так ещё и я находилась за машиной, по которой он стрелял! Однозначно пуля бы прошила стекло и попала бы в меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Привет я тот сотрудник. Начнем разбор жалобы. Нарушений не вижу однако! Когда стрелял тебя рядом не было. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Наблюдаю неправомерное открытие огня, за данное нарушение получит устный выговор. Так же, вижу нарушение 4.3 ОПСГО - получит предупреждение. Вопросы? Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Привет, ну меня там давили поэтому где неправомерно? 4.3 ОПСГО также за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Сотруднику шла непосредственная угроза жизни. По 4.3 ОПСГО получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля (изменено) Замечания по 4.3 мало, сотрудник является Руководящим Составом, и общается в жалобе на "Ты" - не считаю компетентным. Считаю, устный выговор будет справедливо. Изменено 30 апреля пользователем Danil_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Привет, у меня нет тут 4.3 ОПСГО, ответ более чем исчерпывающий, с вердиктом не согласен. На ты - мне ничего не запрещает общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Общение на "Ты" не является уважительным. Общение на "Ты" - является не уважением. В пункте 4.3 написано "Общаться уважительно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Добрый день, всё же считаю, что огонь открыт неправомерно, т.к автомобиль двигался с крайне малой скоростью - вреда здоровью причинить сотруднику не мог. Однако стрельба по машине в тот момент, когда за ней стояла я, могла привести к уже реальным моим увечиям или даже смерти. У сотрудника имеются спец.средства, которые он должен был использовать в приоритете. Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Обсудил ситуацию с ГСзМВД. Огонь открыт правомерно, автомобиль двигался не так медленно чтобы не создавать угрозу. Следовательно угроза была. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Ну раз ГСзМВД так сказал, то закрывайте, там у сотрудничка поинтереснее появились моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться