Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l3XCNuR 5. Суть жалобы: Ну данный сотрудничек нарушает значит 3.1 ОПСГО прошу принять срочные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 26 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Давайте разберем вашу жалобу на меня. В момент получения наказания я "будил" интерна, на сколько я помню, то сообщения в чат писал с разрывом, но в чате они все были рядом, соответственно администрация выдала наказание. Также дисциплинарное взыскание по факту нарушения данного пункта мне выдали. Вопросы ко мне остались? Если нет, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Действительно, как и сказал сотрудник, наказание было выдано по наводке следящей администрации. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Приветствую, раз наказания выданы и все получили по своим заслугам, то жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Обработка наводок по выданным наказаниям администраторами на сервере занимается следящая администрация. Гражданские и сотрудники фракций к этому отношения не имеют. Данная наводка была своевременно обработана и сотрудник понес наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться