Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[ОГИБДД-Н] Vyacheslav_Evans

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yO00vdi
5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть пояснение по статье и доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

Однако здравия! Являюсь данным сотрудником на которого подан жалобный иск. Перейдем к разбору жалобы.
1. Пояснение по статье 5.8 Уголовного кодекс по Республике Провинция:
 Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
2. Доказательства: Бульк
3. Мое мнение: Нарушений за собой не наблюдаю, в случае если имеются вопросы ожидаю ниже. Если таковых нету передаю выше. 

*Дополняю свой ответ* Немного перепутал статьи. Должен был выдать по 19.9: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Считаю что не особо грубое было нарушение, ибо время ареста идентичное. За это приношу извинение

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Снова приветствую вас, получила от вас розыск не только на персонажа, но и на авто. Срок персонажем отсидела, а на авто всё ещё висит. Я должна дважды за одно преступление сидеть? И законно ли выдавать розыск человеку в маске и очках?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

Снова Здравствуйте, насчет т/с попросите сотрудников ГИБДД его снять и скажите что отсидели наказание, но я жду док-в что подал розыск на т/с именно я.  А почему не законно выдавать человеку в маске и очках розыск? Я этот момент уточнил даже у администрации, ибо догадывался о том что подадите жалобный иск. Вот ответ администрации: Тык
Выдачу розыска на вас аргументирую тем что я смог описать дежурному ваш рост, телосложение, цвет волос, цвет кожи, а так же одежду с учетом аксессуаров. Если более вопросов не имеете передаю выше. Всего доброго, с Уважением Старший Лейтенант полиции Эванс.

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Системное уведомление выдачи розыска на авто не отображает человека, выдавшего его, поэтому, когда мне пришло это уведомление, я даже не знала на кого писать жалобу. Потом пришёл розыск на персонажа - написала на вас, думаю на авто поступил также от вас.

+ на вашем скриншоте видно, как вы подаете в розыск авто и не откатываете это. На всякий продублирую https://imgur.com/a/mooIneg

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

Снова доброго времени суток!

С моей стороны не достаточно доказательств что именно на ваше т/c я подал розыск, поэтому увы. 

В 29.04.2025 в 20:24, Victoria Marshall сказал:

на вашем скриншоте видно, как вы подаете в розыск авто и не откатываете это.

И в правду, я подал авто в розыск но вот что подал именно с вашим грз на скриншоте не видно. Если вопросов более нету то передаю выше. 

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

То есть вы заявляете, что не подавали моё авто в розыск?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

Такого я не говорил, я лишь попросил доказательства что именно я подал и не более. 
После вы сказали 

В 29.04.2025 в 20:24, Victoria Marshall сказал:

Системное уведомление выдачи розыска на авто не отображает человека, выдавшего его, поэтому, когда мне пришло это уведомление, я даже не знала на кого писать жалобу.

И я вам дал ответ выше что с моих скриншотов не достаточно док-в что именно я подал на ваше т/с розыск. 
Если более вопросов насчет моих нарушений нету, передаю жалобу выше, ибо тема по данному жалобному иску превращается в чат в котором мы обсуждаем мои отыгровки.

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Вы не можете ответить на простой вопрос, на меня был подан розыск на скриншоте или нет? Это поможет расследованию жалобы, да и думаю вас после этого все равно попросят это предоставить.

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский.
Сотрудник предоставил вам доказательства, ваша ссылка ( https://imgur.com/a/yO00vdi ) нерабочая, предоставьте новые доказательства.
Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше

Изменено пользователем Aleksei_Zubkov

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

Гражданка дополнила сообщение, она отозвала жалобный иск. 

В 29.04.2025 в 21:18, Victoria Marshall сказал:

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...