Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matteus_Sheppard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5273130b1f0148120fa758a48b432968/ 5. Суть жалобы: Игнорирование правонарушения гражданина(оскорбление и унижение чести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteus_Sheppard 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля здравствуйте. В 29.04.2025 в 15:31, Victoria Marshall сказал: Игнорирование правонарушения гражданина На ваших доказательствах видно факт нарушения, я не среагировал на оскорбление, потому что банально пропустил его мимо. Но ситуация на этом не закончилась, гражданин вас повторно оскорбил и я зафиксировал этот момент, после чего началась за ним погоня. Прикладываю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wkPM7SL5AZbg4VhyaDTrzg1c9r2JVTRC/view?usp=sharing вопросы остались? Если нет передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Ваша задача, будучи бойцом элитного преступления не пропускать любые правонарушения "мимо". А если бы он дрался - вы бы тоже 3 минуты стояли, терпели и чего-то выжидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteus_Sheppard 3 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 16:16, Victoria Marshall сказал: А если бы он дрался - вы бы тоже 3 минуты стояли, терпели и чего-то выжидали? драки не было, если бы была, то сразу бы среагировали. В 29.04.2025 в 16:16, Victoria Marshall сказал: Ваша задача, будучи бойцом элитного преступления не пропускать любые правонарушения "мимо" Задачу я свою выполнил как итог. Не заметил первое оскорбление - человеческий фактор. В войс чат я вам ответил, что не услышал оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Сотрудник отреагировал на нарушение, в связи с этим нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Нарушений нет. Сотрудник отреагировал на нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться