dont care 68 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: David_Bilzerian 3. Суть жалобы: пят сем ЗОП нарушил ! по всей строгости закона увольняйте и погоны срывайте 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_177 5. Не признаю свою вину. емм город мирний поставте в заголовок перепутал я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля после я приехал и начал оказывать ПМП, и вы все поочереди начали ТП в больницу, это во-первых Во-вторых, ты решил что написать "ПМП ШАвка" и к тебе будут какие-то действия? Хорошо, вину признаю, пускай выдают дисциплинарное взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Coversall 7 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Я ничего не понял, причем тут то что ты делал после того как меня оформил? И почему ты сказал вы начали тп в больницу, я там не участвовал. Сори я не туда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Я вас не оформлял Я проехал, вернулся сразу и начал оказывать ПМП, и вы как семечки пощелкались в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 16:21, dsantryan сказал: какие-то действия? Естественно, царя нужно было спасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля "после того как меня оформил?" твоя фраза. Вопрос элементарный- Я тебя оформлял ? А писать жалобы просто так не надо, помимо ваших детских безделий, тут есть жалобы требующие внимание проверяющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан согласно 5.1.7 ЗоП: Цитата 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться