Erica_Klostermann 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgenij_Topovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9ff146909cfed97f66c1b5b8d87e209c/?p=2fvlQlw4WzOiojxwaNah1Q 5. Суть жалобы: Игнор. дорожного полотна + Уход с ДТП. Сотрудник только что оплатил ремонт, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 29 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Приложенные доказательства недействительны (Док-ва (кликабельно)), на сотрудника распространяется презумпция невиновности согласно пункту 1.6 ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Если у Вас имеются иные доказательства, просьба предоставить их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 15:14, Erica_Klostermann сказал: Сотрудник только что оплатил ремонт, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Topovich Evgenij Aleksevic 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Доброго дня Elica! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Да я вас задел пока ехал на вызов но после вызова оплатил и вы дали так называемый "Расход". Надеюсь больше претензий нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Вижу решили проблему мирным путём. Надеюсь за сотрудником не повторится подобное. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться