Aleksander_Chickenek 27 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Оскорбление сотрудника находясь на смене 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ba9Wf5h 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Я являюсь Начальником РЖД и со своей стороны не вижу никакого оскорбления. За ваше поведение, когда вам говорят - покиньте кабинет, никаких движений не было. Поэтому и задал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 15:20, Maksim_Trunovskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником РЖД и со своей стороны не вижу никакого оскорбления. За ваше поведение, когда вам говорят - покиньте кабинет, никаких движений не было. Поэтому и задал вопрос. Я не считаю этот вопрос адекватным, особенно для начальствующего состава. Будем ожидать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер. Слова лидера не являются оскорбительными, однако по поводу субординации с подчиненными проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться