Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939387-omvd-n-sandy-antonacci/ 5. Суть жалобы: Халатность при проверке жалобы - не увидел 4.3 ОПСГО от сотрудника( не передал жалобу по иерархии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Являюсь лидером, на чьё имя написана жалоба. Нарушений за собой я не вижу, так же жалоба составлена от 3-го лица. Вердикт лидера, является предварительным, т.к лидер может что либо не заметить, окончательное мнение остаётся за следящей администрации. Если же я не написал в жалобе о том, что не передаю выше по иерархии - это не значит, что я не передал. К тому же, мня ничего не обязует осведомлять гражданских о том, что я передаю жалобу выше по иерархии, я делаю это сразу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Речь не про вас, а про сотрудника - он нарушил 4.3 ОПСГО в жалобе, а вы, будучи ответственным за её проверку, проигнорировали его нарушение, проявив халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля (изменено) Не увидел за сотрудником нарушения 4.3 ОПСГО, более мне добавить нечего. Передаю выше. Изменено 29 апреля пользователем Danil_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Лидер высказывает просто своё мнение в жалобе, окончательный вердикт за СзФ. Нарушений за лидером не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 35 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Добрый день. После ответа сотрудника, ответ лидера поступил через 15 минут. В такой ситуации не вижу необходимости передавать жалобу лидеру, так как он практически сразу на неё ответил. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вопросов по этой и двум другим жалобам нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 35 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться