Jamshut_Bedolaga 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Ershov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov 3. Суть жалобы: 1) Тайм-код 02:59 начал меня конвоировать 03:03 отпустил мне хват не отыграв предварительно этого. 04:23 снова вижу отыгровку как он заломал мне руки хотя они у меня и так заломаны. Как на примере 04:44 надо было сделать так же ранее. отыгровка /me отпустил руки задержанного 2) Тайм-код 04:03-04:06 очень быстро отыграл свой бинд на выдачу мне наказания что не соответствует канонам жанра. 3) Тайм-код 04:58-05:20 отыграл проведение обыска в свою сторону. 4) Тайм-код 05:23 - 05:37 открывает сумку невидимку и начинает составлять протокол моего задержания. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1LRayG-oscbx0ARk2oxqMZC0Su-cM-sZS 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Почините, пожалуйста, доказательства. Сейчас их просмотр закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Исправьте доступ к видео, сделайте его открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Доступ к доказательствам недоступен. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Bedolaga 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Отлично, переходим к разбору жалобы! 1) Не считаю отыгровки по типу "/me отпустил руки задержанного" обязательными наряду с "/me вытащил пистолет из кобуры" (оба варианта отсутствуют в списке обязательных биндов для сотрудников УВД). Это видимые действия, следовательно отыгрывать их нет смысла. 2) Четкое время на которое клавиша должна быть зажата при отыгровке бинда ничем не регламентирована. Я держал клавишу n-ное время, а значит за нарушение это считать нельзя. 3) Вы были замучены, как еще следовало провести обыск? "В свою сторону" я бы его провел, если бы отыграл что у Вас пистолет. А так ничего криминального в том, что вывел отыгровку на нейтральный уровень, не вижу. 4) Присмотритесь к отыгровкам внимательнее. Я не отыгрывал, что на мне есть сумка. "/do На торпедо авто лежит сумка с клипбордом, чистым бланком и ручкой. /me открыв сумку, достал из нее клипборд, чистый бланк и ручку)" Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Bedolaga 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Цитата 1) Не считаю отыгровки по типу "/me отпустил руки задержанного" обязательными наряду с "/me вытащил пистолет из кобуры" (оба варианта отсутствуют в списке обязательных биндов для сотрудников УВД). Это видимые действия, следовательно отыгрывать их нет смысла. По вашему высаживать из авто с помощью команды /eject без предварительной отыгровки это тоже не нужно? Цитата 2) Четкое время на которое клавиша должна быть зажата при отыгровке бинда ничем не регламентирована. Это описано, почитайте внимательно правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 19:55, Jamshut_Bedolaga сказал: По вашему высаживать из авто с помощью команды /eject без предварительной отыгровки это тоже не нужно? Разные ситуации. Когда вы выходите с авто, вы не прописываете /me вышел с авто Пусть верный ответ дают люди свыше, ожидайте их ответ. В 30.04.2025 в 19:55, Jamshut_Bedolaga сказал: Это описано, почитайте внимательно правила. Да, действительно, характер был изменен с рекомендательного на обязательный. В любом случае то, что я не додержал клавишу на две секунды, грубым нарушением правил считать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #9 Опубликовано 1 мая По 1, 2 сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] По 3, 4 нарушений не наблюдаю, согласен с ответом сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Добрый день. 1. Не является нарушением. После завершения конвоирования происходит анимация того, как вам отпускают руки. Отыгрыш будет излишним. 2. Сотрудник продержал бинд. Прошло некоторое время, и его действия не нарушили атмосферу Role-Play, а также не являются нелогичными. Поскольку это не реальный мир, а игра, и мы опираемся на логику и НПА, нарушение отсутствует. 3. Вы находились в муте и не могли самостоятельно ответить на отыгровку сотрудника. Нарушения здесь нет: это действие не дало ему преимуществ в последующем взаимодействии с вами. 4. Сотрудник отыграл, что сумка лежит на торпеде автомобиля, совершил реалистичные действия, подошел к двери и только после этого начал составлять протокол. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться