Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikka_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8ecc548d34971e6d4be331206d26eee/?p=S5QW1WCv4UzTRI--uKBINg 5. Суть жалобы: Намеренно достал наручники, одел их на меня. При этом не представился. Позже откатил, сославшись на миссклик, но что-то сомневаюсь, что сотрудник мисскликнул а)пока доставал наручники в инвентаре 2) пока в круговом меню выбирал меня, чтобы надеть их. По его логике можно расстрелять всех подряд, а потом просто откатить и остаться безнаказанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikka Dubroskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Я делал все по уставу вы бегали по закрытов территории намеренно я был обязан заковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! 4.3 ОПСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikka Dubroskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля И да на видио прекрасно видно как вы забежали не территорию намеренно и начали садится в авто и бегать по территории Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Жалобу отзываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikka Dubroskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:40, Victoria Marshall сказал: blockquote виджет Спасибо вам всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Доказательства недоступны. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться