Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: El_Mexico 2. Никнейм нарушителя: Martin_Luthez 3. Суть жалобы: Доброе время суток. 2.14 ФЗоП , интересные спец маневры которые оказались не к чему, повлекшие за собой результат. + 3.1 ПдГС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -здесь- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Я являюсь данным сотрудником. В этом моменте я подскочил на кочке и потерял управление над автомобилем. Насчёт 2.14 ФЗоП, до того как Я потерял управление автомобиль был абсолютно цел, после аварии Я починил автомобиль. Нарушений за собой не наблюдаю! Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер, я Гиви! Я правильно понимаю, вы превышали скорость так сильно что поскользнулись на кочке и потеряли управление ? А если ли у вас объяснение причины превышения ? На маленькой то скорости так не поскользнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 5 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Как вы можете доказать моё превышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля А как вы можете опровергнуть свое привышеине? Это логическое предположение, ведь такого не может произойти на скорости 79км.ч и пролететь после пол здания БУ и накрутиться на столб и так удачно встрять там. Или это спец.маневры такие интересные у вас. Ожидаю ответа вашего Лидаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 5 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Если нет доказательств, соответственно опровергать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Небрежное отношение к рабочему Гос.транспорту, остаюсь при своем мнении 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС. Ожидаю ответа вашего Лидаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 5 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Нарушений за собой не наблюдаю! Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Жалоба закрывается в связи с отсутствием активности. При появлении новой активности с вашей стороны - подавайте новую жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться