Maxon_Legenda 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Maxon_Legendarniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=yVxZrnXuI0Y&ab_channel=Sogect 5. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за "мелкое хулиганство" и "хамство по отношению к сотруднику". (19.1 КоАП РП. и 5.5 УК РП). Хотелось бы увидеть доказательство своего нарушения, ведь сам сотрудник мне не ответил, в чем заключалось мое "хулиганство", просто проигнорировав мой вопрос. Также я не видел, чтобы он мне представился. Еще он почему-то начал стрелять с автомата на БУ в очень людном месте, хотелось бы также узнать причину и этого действия. И вообще, насколько нормальная практика, приезжать на БУ и просто пачками упаковывать людей которые там находятся, да еще к тому же, людей, которые не совершали никаких реальных преступлений. И делать это таким образом, что те, кого они упаковали, даже не вмещаются в их машины и они просто оставляют их там, как это случилось с моим товарищем. Кстати и на этот момент я бы хотел услышать объяснение: Почему вы ухали вашим "конвоем" и оставили моего товарища одного на БУ в наручниках? Хотелось бы оценить реальный уровень компетенции этик сотрудников и провести с ними проф беседы и вынести справедливое наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Видео не подлежит рассмотрению. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Передано Лидеру и Следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Жалоба подана в нарушение правил подачи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Изменений не поступило, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться