Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8RREoya 5. Суть жалобы: Флуд(более 3х одинаковых сообщений подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником полиции, на которого была написана данная жалоба. Предлагаю сразу перейти к сути жалобы. Считаю, что данных доказательств недостаточно, так как после каждого моего приветствия звучит приветствие другого человека. Также данная жалоба нарушает правила подачи, так как нарушения ВПС, которые регламентированы мутом, не рассматриваются на форуме. Вопросы ко мне имеются? Если нет, тогда передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Не видно полной ситуации. Возможно сообщения отправлялись с задержкой, что не запрещено. на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться