Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ywzvc 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chekalovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба , розыск был выдан за 5.8 УК РП + 5.6 УК РП . Передаю жалобу лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля давай док-ва по 5.6 УкРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chekalovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доказательства - https://imgur.com/a/ICsDhVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля не увидел оскорблений. ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были верно. Доказательства предоставлены. В статье 5.6 УК говорится не только об оскорблении, но и о проявлении неуважения к правоохранительной власти, что как раз таки за Вами и присутствует. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 20:16, Igor_Moskovsky сказал: В статье 5.6 УК говорится не только об оскорблении, но и о проявлении неуважения к правоохранительной власти, Предоставляйте док-ва "неуважения"! Ожидаю вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 267 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Считаю, что статья 5.6 УК РП неверно инкриминирована, по ней наказывается неоднократное проявление неуважение. За Вами я вижу только единичное проявление неуважение по доказательствам сотрудника. В этой ситуации верно было бы выдать наказание по 5.5 УК РП. Сотруднику будет выдано замечание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Предоставляйте док-ва по 5.5! С вердиктом вашим я не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 267 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Доказательства предоставлены сотрудником выше. Более у Вас вопросов не возникло, подавайте жалобу на моё имя, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться