Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[ОГИБДД-Н] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/75a0377a977d420aff29bbdda825105f/
5. Суть жалобы: Отказался принимать заявление, даже после оформления гражданина

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба
Перейдем к разбору жалобы: 
Отказался принимать заявление так как был занят оформлением протокола.
После оформления я вас не увидел. 

*Запись с боди камеры*
Итог: Нарушений за собой не наблюдаю. 

Передаю жалобу руководству.

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский.
Считаю, что недостаточно доказательств, так как сотрудник был занят оформлением гражданина. Согласно подпункту 2 пункта 1 статьи 12 ФЗ "О полиции", сотрудник должен был предоставить вам других сотрудников полиции, к сожалению ваша запись прерывается в тот момент, когда сотрудник ещё что-то вам говорил, следовательно понять запросил ли он кого-то или нет я не могу.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    2) принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;

Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше.

Изменено пользователем Aleksei_Zubkov

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

На видео отчётливо слышно, как сотрудник заявил, что "отказывается принимать у меня заявление", он не сказал про то, что примет его позже + почему он игнорировал меня 2 минуты? 

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Вновь здравия. 
Отказался принимать у вас заявление ибо вёл процессуальные действия в сторону гражданина с которым я вёл диалог.

Сказал вам о том, что "отказываюсь" принимать заявление, ибо как я ранее сказал был занят другим гражданином. 
Позже, когда у вас прервалась запись я вам сказал о том чтобы вы проследывали в ближайшую дежурную часть дабы там разобрались с вашей ситуацией - заявлением.
Считаю что за мной нарушений УД нету. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. 
Если таковых нету, передаю выше по иеарархии.

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Предоставьте доказательства ваших слов 

Цитата

Позже, когда у вас прервалась запись я вам сказал о том чтобы вы проследывали в ближайшую дежурную часть дабы там разобрались с вашей ситуацией - заявлением.

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Ваша запись прерывается именно на том моменте где я это говорил.
На моей видеофиксации не ведется запись с микрофона. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Доброго времени суток, я начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. 

Свой вердикт оставляю без изменений. Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушений нет. Сотрудник мог Вас направить в дальнейшем в дежурную часть, Ваши доказательства не полные. Вопросов не возникло к лидеру, мой вердикт совпадает с вердиктом лидера. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...