Macalistor 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Kenny_Macalistor 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: Я стоял общался с поклковником по г. Приволжск а сотрудник просто взял и хотел задержать меня не в своем даже филиале МВД и еще общался как то не уважительно и превысил голос. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inactive 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля нарушений с человеческой точки зрения - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС, также запрошу доказательства у сотрудника по поводу нахождения на территории УВД-П, в случае, если сотрудник их не предоставит - получит предупреждение, за нарушение пункта 4.28 ФзОП. 4.10 ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4.28 ФзОП: Спойлер 4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. Ожидайте в течении 24 часов. Изменено 29 апреля пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник не смог предоставить доказательства. Получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а также 4.28 ФзОП. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 2 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться