Maxon_Legenda 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Maxon_Legendarniy 2. Название фракции: ОМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за "мелкое хулиганство" и "хамство по отношению к сотруднику". (19.1 КоАП РП. и 5.5 УК РП). Хотелось бы увидеть доказательство своего нарушения, ведь сам сотрудник мне не ответил, в чем заключалось мое "хулиганство", просто проигнорировав мой вопрос. Также я не видел, чтобы он мне представился. Еще он почему-то начал стрелять с автомата на БУ в очень людном месте, хотелось бы также узнать причину и этого действия. И вообще, насколько нормальная практика, приезжать на БУ и просто пачками упаковывать людей которые там находятся, да еще к тому же, людей, которые не совершали никаких реальных преступлений. И делать это таким образом, что те, кого они упаковали, даже не вмещаются в их машины и они просто оставляют их там, как это случилось с моим товарищем. Кстати и на этот момент я бы хотел услышать объяснение: Почему вы ухали вашим "конвоем" и оставили моего товарища одного на БУ в наручниках? Хотелось бы оценить реальный уровень компетенции этик сотрудников и провести с ними проф беседы и вынести справедливое наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник состоит в УГИБДД. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться