Cary_Che 202 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 13:29 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 19:42 Вторая ссылка на док-ва исправлена будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #23 Опубликовано вчера в 16:36 Здравствуйте. Опишите актуальные претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #24 Опубликовано 20 часов назад 1. Первая ссылка от лидера - "превышение должностных полномочий", однако я не освобождал человека от ответственности, пользуясь своими должностными полномочиями, а лишь снял наручники с этого самого человека, впоследствии я сам же их обратно и надел, по приказу сотрудника СД Zagid_Mikado. Также важным будет отметить тот факт, что сам человек, пока находился без наручников, никуда не скрылся и скрыться не пытался, к тому же в это время следователь и другие лица, имеющие прямое отношение к ситуации, находились рядом. Это доказывает то, что я не освобождал человека от ответственности и своими действиями я нарушил лишь пункт 6.11 ЗоП, а состава преступления, предусмотренного статьёй 6.14 УК здесь нет и быть не может. 2. Вторая ссылка от лидера на док-ва - пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #25 Опубликовано 4 часа назад Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться