Santy K. 26 · ID: #22 Опубликовано 6 мая Вторая ссылка на док-ва исправлена будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #23 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Опишите актуальные претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #24 Опубликовано 7 мая 1. Первая ссылка от лидера - "превышение должностных полномочий", однако я не освобождал человека от ответственности, пользуясь своими должностными полномочиями, а лишь снял наручники с этого самого человека, впоследствии я сам же их обратно и надел, по приказу сотрудника СД Zagid_Mikado. Также важным будет отметить тот факт, что сам человек, пока находился без наручников, никуда не скрылся и скрыться не пытался, к тому же в это время следователь и другие лица, имеющие прямое отношение к ситуации, находились рядом. Это доказывает то, что я не освобождал человека от ответственности и своими действиями я нарушил лишь пункт 6.11 ЗоП, а состава преступления, предусмотренного статьёй 6.14 УК здесь нет и быть не может. 2. Вторая ссылка от лидера на док-ва - пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #25 Опубликовано 8 мая Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #26 Опубликовано 9 мая Запрошу доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #27 Опубликовано 10 мая Ссылка на вторые док-ва (Исправленная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #28 Опубликовано 10 мая Добрый вечер. На Ваших док-вах за собой нарушений я не наблюдаю. Как я понял, нарушение мне вменяется как "неоднократное неповиновение требованию сотруднику полиции", однако есть парочка нюансов. Первый и самый главный нюанс - это законность такового требования от сотрудника. Перечень всех случаев, когда требование сотрудника будет являться законным, описана в пункте 4.2 Закона "О полиции". Наш случай, увы, в эту самую перечень не входит. Если же Вы не согласны - пусть сотрудник сошлётся на подпункт, которым он руководствовался. Второй нюанс - это факт наличия требования. С чего Вы вообще решили, что в данном случае слова сотрудника являются требованием? Может быть, сотрудник меня просто попросил о чём-то, тогда же в просьбе я вправе отказать. Не всякое слово сотрудника полиции при исполнении является требованием, а тем более законным требованием. Как итог, за собой я вижу только нарушение пункта 6.11 Закона "О полиции", однако окончательный вердикт даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #29 Опубликовано 10 мая Доброй ночи. Также хочу вновь заявить, что не согласен со снятием с должности Проректора ЦПП. Недавно моё увольнение из фракции было признано неправомерным (некорректным), а сотрудники, причастные к этому, понесут ответственность. У меня есть достаточно оснований полагать, что и снятие с должности также может быть некорректным, ибо распоряжался на это тот же человек, что и на увольнение. Ведь, если человек смог уволить сотрудника без оснований, то и приказать снять меня с должности без оснований для него не составит труда. В качестве аргументации того, что я действительно достоин этой должности, хочу отметить несколько фактов: За тот небольшой срок в 18 дней (2.5 недели), что я находился на должности, я успел выполнить огромный объём работы. Лично мною было выпущено 10 курсантов ЦПП, и я могу с уверенностью заявить, что эти курсанты прошли полный курс по-настоящему качественного обучения, с индивидуальным подходом к каждому из них. Я старался передать как можно больше своего профессионального опыта курсантам, и, соответственно, выпустить из ЦПП по-настоящему компетентных сотрудников полиции. А это у меня действительно получалось, ибо все мои выпускники отличались превосходным знанием НПА, регламентов по работе, иных прикладных документов МВД и самое главное, тем, что невозможно "зазубрить" или "подглядеть" - это полученным бесценным практическим опытом. Прикладываю список всего, что я сделал за период нахождения мною на должности, с док-вами: Цитата Выпущенные мной курсанты ЦПП: Carlo Schwert - тык Alonzo Vilson - тык Ilya Bennett - тык Vladislav Sharganov - тык Dmitri Guttintag - тык Maxim verigo - тык Mark Lauren - тык Never_Goth - тык Timur Islamov - тык Nikita Litvininkov - тык 69 проведённых практических занятий; 11 проведённых вступительных лекций; 12 принятых итоговых экзаменов. Напомню, всё вышеперечисленное было сделано за 18 дней, мне кажется, это очень даже хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #30 Опубликовано 11 мая Изучу ситуацию и вернусь с вердиктом в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #31 Опубликовано 12 мая Действия сотрудника действительно не совсем корректны, взыскание вам будет снято. На счет должности узнавайте у своего начальника, захочет он ваc восстановить или нет. Руководство организации - прерогатива начальника, он решает, кто будет принимать участие в жизни организации на более высоком уровне. Снять с ВрИО срока он вас вполне мог. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #32 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. По поводу должности вопросов нет, однако есть по поводу взыскания: Будет снят сам строгий выговор или же этот самый строгий выговор будет лишь заменён на иное дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #33 Опубликовано 12 мая Доброй ночи. Также я требую, чтобы тот/те, по чьей наводки лидер УВД-П Алик Ревазов привлёк меня к дисциплинарной ответственности, понесли наказание. С какой стати я должен тратить уйму своего времени (жалоба открыта уже 17-е сутки) на то, чтобы доказать свою невиновность, доказать то, что я не совершал того, в чём меня обвинили? Почему из-за непрофессионализма и некомпетентности высокостоящих лиц должны страдать простые сотрудники, в роде меня? Я считаю, что тот/те, кто давал наводку, обязаны научиться корректно квалифицировать нарушения, а не напропалую их "приписывать" из-за личных обид. Позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #34 Опубликовано 13 мая Взыскание вам будет снято, вы ведь ничего не нарушили. С инициатором взыскания будет проведена необходимая работа, однако про наказание утверждать не могу. Если окажется, что сотрудник конкретно дал требование начальнику - будет наказан, если начальник сам халатно принял жалобу, то сотрудник наказание не понесет. Еще вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #35 Опубликовано 13 мая Что значит "утверждать не могу"? Разберитесь в ситуации и, в случае, если это будет необходимо, наказать виновных. Уточните информацию у начальника УВД-П, узнайте, выдавал ли он наказание по конкретному требованию, или же нет. Я уже упоминал выше о том, что я потратил уйму времени на доказывание отсутствия своей вины. Больше полумесяца жалоба открыта и в ней производятся разбирательства, от которых я уже порядком устал. Если бы инициатор наводки был компетентным и хотя бы умел квалифицировать нарушения - этого всего бы сейчас не было, и мы бы с Вами время впустую не потратили. Человек просто обязан понести ответственность за свои "ошибки", которые повлекли за собой значительные последствия. Однако от Вас я слышу, что Вы не можете "утверждать про наказание". Нет, так не пойдёт. Вы сначала примите соответствующие меры, а потом, когда Вы вернётесь с чётким и конкретным вердиктом по поводу инициатора наводки - ситуация будет исчерпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #36 Опубликовано 14 мая Уточню информацию и вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #37 Опубликовано 15 мая Накажем инициатора за ошибочную выдачу. Более вопросов не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #39 Опубликовано 16 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение