Santy K. 18 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Santy_Kraken 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Описание ситуации: Причину снятия с должности хочу узнать. Я добросовестно исполнял свои должностные обязанности, "со всей душою" подходил к обучению курсантов. Это могут подтвердить мои коллеги, которым доводилось видеть процесс обучения. Однако ни смотря на всё, я вижу приказ о снятии с должности, вместо перевода на "постоянку". Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Также не согласен с приказом №24150 об "применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора", сопутствующему вышеуказанному приказу о снятии меня с должности. Прошу предоставить док-ва моего нарушения/нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 246 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. В приказе о снятии была написана причина решения о снятии. Какую ещë причину Вы хотите увидеть? По поводу доказательств - ожидайте. Если представиться возможным, прикрепим доказательсива в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 09:19, Artemiy_Mikado сказал: В приказе о снятии была написана причина решения о снятии. Как понимать ваши слова: "о снятии"? Вы имеете ввиду снятие трусов? В теме жалобы речь идёт касаемо приказа №24147 "о снятии с должности", в котором указано лишь об окончании срока ВрИО. В 29.04.2025 в 09:19, Artemiy_Mikado сказал: Какую ещë причину Вы хотите увидеть? Изначально я спросил причину снятия с должности. В 29.04.2025 в 09:19, Artemiy_Mikado сказал: Если представиться возможным, прикрепим доказательсива в жалобу. Одолжений мне делать не нужно. Лидер, на имя которого составлена жалоба, обязан предоставить док-ва вменяемого мне нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 246 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 16:14, Santy K. сказал: в котором указано лишь об окончании срока ВрИО В 29.04.2025 в 16:14, Santy K. сказал: я спросил причину снятия с должности. Вы сами себе противоречите. Определитесь уже, чего Вы хотите. В 29.04.2025 в 16:14, Santy K. сказал: Лидер, на имя которого составлена жалоба, обязан предоставить док-ва В случае, если это будет возможно - мы обязательно предоставим Вам доказательства, о чём я и сказал раньше. Вопросы на данный момент есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля К вам - никаких. Жду док-ва от лидера в эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, причину вашего снятия вам написали. При окончании ВрИО срока вас могут не поставить на постоянную должность. На счет -док-в могу сказать, что мы вам не кинотеатр, для чего вам док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Добрый день. В 30.04.2025 в 00:40, Cary_Che сказал: причину вашего снятия вам написали. При окончании ВрИО срока вас могут не поставить на постоянную должность Допустим. В 30.04.2025 в 00:40, Cary_Che сказал: На счет -док-в могу сказать, что мы вам не кинотеатр, для чего вам док-ва? Почему я должен повторять одно и то же по нескольку раз? Док-ва требую постольку, поскольку не согласен со вменяемым мне нарушением. Коль обвинили в чём-либо - соизвольте доказать вину. И да, я полностью с Вами согласен: цирк - вовсе не кинотеатр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Вы хотите сказать, что вы не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 15:04, Cary_Che сказал: Вы хотите сказать, что вы не нарушали? Нет, я не хочу "сказать что не нарушал". Я хочу убедиться в том, что наказание было мне выдано правомерно, и что факт нарушения с моей стороны действительно был. Если же док-в окажется недостаточно, то тогда я смогу потребовать аннулировать наказание ввиду вышеуказанной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Дайте четкий ответ "да" или "нет". Подчеркиваю, мы не кинотеатр. В противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Как я должен Вам ответь "Да" или "Нет", если мне попросту не ясно, за что я наказан? Для этого я и требую док-ва, именно после их предоставления я смогу ответить на Ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:15 Как я уже упоминал ранее, мы не являемся киностудией. Необходим четкий ответ: было ли вами совершено нарушение или нет. На данный момент я не вижу с вашей стороны заинтересованности в объективном рассмотрении ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 23:04 Считаю, что дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Жалобу рассматривать отказываетесь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 18:35 Здравствуйте, был не прав, перечитал жалобу, запрошу комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 20:10 Чудесно, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 15:24 Ответ лидера возможно задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Вы мне тогда скажите хотя бы, в этом году я док-ва своего нарушения смогу увидеть? Я жду уже ровно 5 дней. Неужели за такой весьма не короткий промежуток времени вы не удосужились док-ва запросить от лидера? Сколько мне ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 43 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Прикладываю док-ва Ваших нарушений по просьбе СА: 1) Превышение должностных полномочий, а именно за то что отпустили задержанного без оснований. Тем более при СД. Тут 2) Нарушение УК, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 18 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 04:32 В 04.05.2025 в 22:36, Alik_Revazov сказал: 1) Превышение должностных полномочий, а именно за то что отпустили задержанного без оснований. Тем более при СД. При чём здесь превышение должностных полномочий? Я не освободил человека от ответственности, пользуясь должностными полномочиями, а лишь на некоторый промежуток времени снял наручники, к тому же, после чего сам же их обратно и надел. Своими действиями я нарушил 6.11 ЗоП, однако состава преступления, предусмотренного статьёй 6.14 УК здесь нет и быть не может. В 04.05.2025 в 22:36, Alik_Revazov сказал: 2) Нарушение УК, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Ссылка пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться