Перейти к содержанию
Santy K.

[ГУВД] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Santy K.

1. Ваш никнейм: Santy_Kraken
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: тык
4. Описание ситуации:

Причину снятия с должности хочу узнать. Я добросовестно исполнял свои должностные обязанности, "со всей душою" подходил к обучению курсантов. Это могут подтвердить мои коллеги, которым доводилось видеть процесс обучения. Однако ни смотря на всё, я вижу приказ о снятии с должности, вместо перевода на "постоянку". Интересно.

Поделиться сообщением

Santy K.

Также не согласен с приказом №24150 об "применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора", сопутствующему вышеуказанному приказу о снятии меня с должности. Прошу предоставить док-ва моего нарушения/нарушений.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

В приказе о снятии была написана причина решения о снятии. Какую ещë причину Вы хотите увидеть?

По поводу доказательств - ожидайте. Если представиться возможным, прикрепим доказательсива в жалобу.

Поделиться сообщением

Santy K.
В 29.04.2025 в 09:19, Artemiy_Mikado сказал:

В приказе о снятии была написана причина решения о снятии.

Как понимать ваши слова: "о снятии"? Вы имеете ввиду снятие трусов? В теме жалобы речь идёт касаемо приказа №24147 "о снятии с должности", в котором указано лишь об окончании срока ВрИО

Какую ещë причину Вы хотите увидеть?

Изначально я спросил причину снятия с должности.

Если представиться возможным, прикрепим доказательсива в жалобу.

Одолжений мне делать не нужно. Лидер, на имя которого составлена жалоба, обязан предоставить док-ва вменяемого мне нарушения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 29.04.2025 в 16:14, Santy K. сказал:

в котором указано лишь об окончании срока ВрИО

я спросил причину снятия с должности.

Вы сами себе противоречите. Определитесь уже, чего Вы хотите.

Лидер, на имя которого составлена жалоба, обязан предоставить док-ва

В случае, если это будет возможно - мы обязательно предоставим Вам доказательства, о чём я и сказал раньше.

Вопросы на данный момент есть?

Поделиться сообщением

Santy K.

К вам - никаких. Жду док-ва от лидера в эту жалобу.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, причину вашего снятия вам написали. При окончании ВрИО срока вас могут не поставить на постоянную должность. На счет -док-в могу сказать, что мы вам не кинотеатр, для чего вам док-ва?

Поделиться сообщением

Santy K.

Добрый день.

В 30.04.2025 в 00:40, Cary_Che сказал:

причину вашего снятия вам написали. При окончании ВрИО срока вас могут не поставить на постоянную должность

Допустим.🤦‍♂️

В 30.04.2025 в 00:40, Cary_Che сказал:

На счет -док-в могу сказать, что мы вам не кинотеатр, для чего вам док-ва?

Почему я должен повторять одно и то же по нескольку раз? Док-ва требую постольку, поскольку не согласен со вменяемым мне нарушением. Коль обвинили в чём-либо - соизвольте доказать вину.

И да, я полностью с Вами согласен: цирк - вовсе не кинотеатр! 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Вы хотите сказать, что вы не нарушали?

Поделиться сообщением

Santy K.
В 30.04.2025 в 15:04, Cary_Che сказал:

Вы хотите сказать, что вы не нарушали?

Нет, я не хочу "сказать что не нарушал". Я хочу убедиться в том, что наказание было мне выдано правомерно, и что факт нарушения с моей стороны действительно был. Если же док-в окажется недостаточно, то тогда я смогу потребовать аннулировать наказание ввиду вышеуказанной причины.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Дайте четкий ответ "да" или "нет". Подчеркиваю, мы не кинотеатр. В противном случае жалоба не будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Santy K.

Как я должен Вам ответь "Да" или "Нет", если мне попросту не ясно, за что я наказан? Для этого я и требую док-ва, именно после их предоставления я смогу ответить на Ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Как я уже упоминал ранее, мы не являемся киностудией. Необходим четкий ответ: было ли вами совершено нарушение или нет. На данный момент я не вижу с вашей стороны заинтересованности в объективном рассмотрении ситуации.

Поделиться сообщением

Santy K.

Считаю, что дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Жалобу рассматривать отказываетесь, верно?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, был не прав, перечитал жалобу, запрошу комментарии у сотрудника.

Поделиться сообщением

Santy K.

Чудесно, ожидаю.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Ответ лидера возможно задержится.

Поделиться сообщением

Santy K.

Вы мне тогда скажите хотя бы, в этом году я док-ва своего нарушения смогу увидеть?
Я жду уже ровно 5 дней. Неужели за такой весьма не короткий промежуток времени вы не удосужились док-ва запросить от лидера? Сколько мне ещё ждать?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Прикладываю док-ва Ваших нарушений по просьбе СА:

1) Превышение должностных полномочий, а именно за то что отпустили задержанного без оснований. Тем более при СД.

Тут 

2) Нарушение УК, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции.

Тут 

Поделиться сообщением

Santy K.
В 04.05.2025 в 22:36, Alik_Revazov сказал:

1) Превышение должностных полномочий, а именно за то что отпустили задержанного без оснований. Тем более при СД.

При чём здесь превышение должностных полномочий? Я не освободил человека от ответственности, пользуясь должностными полномочиями, а лишь на некоторый промежуток времени снял наручники, к тому же, после чего сам же их обратно и надел. Своими действиями я нарушил 6.11 ЗоП, однако состава преступления, предусмотренного статьёй 6.14 УК здесь нет и быть не может.

В 04.05.2025 в 22:36, Alik_Revazov сказал:

2) Нарушение УК, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции.

Ссылка пустая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...