Spartak_Velikolepniy 176 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Ceremisov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5806f9e5e9c648347ac71d148aa4cdfb/?p=1pKZVu4OHXPdoVH-CLc6Og 5. Суть жалобы: Привет! А зочем ДМишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Ceremisov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Признаю свое нарушение, бил вас в ответ и за ваши оскорбления, понимаю и признаю свое нарушение и прошу простить меня, обещаю что в будущем такое не повторится, жалобу передаю дальнейшее рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Нарушение ВПС - не моя компетенция, передам СА на рассмотрение. Вижу за сотрудником 4.3 ОПСГО(не дал ответ за 24 часа), получит предупреждение. Вопросы? Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит бан на 6 часов за ДМ через клетку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 176 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение