Malte_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Malte_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Ryzov 3. Суть: Я стоял в наручниках, подъехали сотрудники и убили меня, после чего я оказался в кпз. Прошу наказать сотрудников/выплатить мне компенсацию. (видеофиксация от товарища) , Администратор Marcel_Ketpa следил за ситуацией, но зачем-то попросил отправиться на форум. (доки у него тоже должны быть) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/691825fd40355d8e41003a9089bd9a28/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Запросил следящего поменять заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! В следующий раз внимательней смотрите на никнейм. Запросил следящего поменять никнейм в заголовке на верный ( Ivan_Ryzov), а после ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, я отзываю жалобу. Извиняюсь за причиненное неудобство. я внимательно смотрел на никнейм, по форме не могу определить какой сотрудник из какого отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ryzov 4 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Я Являюсь сотрудником Ivan_Ryzov на которого оформленная данная жалоба. Жалоба была отозвана, претензий к данному человеку не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Так как жалоба отозвана, передаю ее следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД Мирного. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться