Mattew_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля [Locost_Leventy] 1. Ваш никнейм: Locost Leventy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva Osmak 3. Суть: Здравствуйте данная сотрудница задержав меня не представилась и не рассшифорвала статьи , а так же данная сотрудница оскорбляла. Спасибо за понимание Доказательства на то что сотрудница задержав меня не представилась и не рассшифорвала статьи Доказательства на то что сотрудница оскорбляла. С уважением к Eva Osmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Наидобрейшего дня! Я Eva_Osmak та самая на кого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. 1.Оскорбления не вижу от слова вообще. 2. По поводу представилась или нет я сказать не смогу, предоставлю док-ва завтра утречком(уехала просто). 3. За то что не расшифровала статьи могу понести наказание, но я завтра на видеофиксации это тоже посмотрю. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Была вне смены и как вы могли понять что я это вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Снова здравствуйте! Щас постараюсь дать развернутый ответ. 1. Я вам представилась когда мы зашли в допросную. Док-ва:https://imgur.com/a/8ReAJQm 2. Вину про статьи признаю,не расшифровала. 3.Оскорбление было, но это было не вам, и тем более откуда вы можете узнать что этот было вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток , да я знаю что вы мне представились в допросной но вы представились после того как попросил я , а также ниже предоставлен пункт ФЗоП который гласит о том что: Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться. А про оскорбление вопрос не имею 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность С уважением к Eva Osmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Запросил дополнительные от лица сотрудника, в случае отсутствия будет привлечена к дисциплинарной ответственности по пункту 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Требую моральную компенсацию в размере 60.000 тыс. на счет 792829 С уважением к Eva Osmak С уважением к Kirill Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля https://rutube.ru/video/47a8c0dc8b1fa915f053ac9b3f492129/ Полный док-ва Таймкоды предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля (Игровой валюты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте еще раз. Изучив доказательства представленные в жалобе и сотрудником полиции, я вижу, что вы проникли на закрытую охраняемую территорию отдела полиции с целью того, чтобы спровоцировать сотрудника своими действиями. Сотрудник заметил это от Вас и попытался вас задержать. Задержание прошло успешно, но сотрудник не представился при первоначальном взаимодействии и не объяснил расшифровку статей, по которым Вас задерживают. За это сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктами 2.7 и 2.3 Федерального закона «О полиции». Относительно оскорбления: сотруднику не следовало отправлять сообщение в чат, ведь это уже проявляется явные неадекватные действия, что соответственно будет дополнительно привлечена к ответственности, в соответствии с пунктом 3.2 Федерального закона «О полиции». Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться