Mell_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Здраствуйте хочу уточнить что же это было заметил от сотрудника сбив анимации Friedrich_Plump так же оскорбление в OOC чат тайм код сбива анимации 00.21 Тайм код оскорбление 00/45 Так же у сотрудника PG 2. Так же не знаю что делал сотрудник ГИБДД Krym_Plump пытался посадить в машину хоть у меня весел Network Trable тайм код 03.14 3. Доказательство. https://rutube.ru/video/d585bafc57d9ade17bfe59e584c9e266/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Извиняюсь Измените заголовок на Гибдд Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krym_Plump 13 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Заголовок не соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Приветствую,пишу с телефона. Задержусь с ответом по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД Мирного. Жалоба составлена не по форме. Составьте новую жалобу по форме : Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться