Quinn Blos 13 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Aqua_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rio_Rakuzan 3. Суть: Приветствую. Начнем с нарушений Федерального закона о Полиции: 3,2, 2,3, 3.1. Пункты ВПС (внутренние правила сервера) которые были нарушены вами: 6.12 (х3) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic* [3.1 ФЗ] ; *clic* [NonRP] ; *clic* [NonRP x2] *clic* [гримм] ; *clic* [NonRP x3 + 2.3 ФЗ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Rakuzan 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба, не согласен с некоторыми пунктами а именно 3.1 ФЗоП. Передаю жалобу на рассмотрение далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:07, Rio_Rakuzan сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба, не согласен с некоторыми пунктами а именно 3.1 ФЗоП. Передаю жалобу на рассмотрение далее. Тогда задается следующий вопрос на каком основании были включены маячки? В 29.04.2025 в 14:38, Aqua Mansfield сказал: Тогда задается следующий вопрос на каком основании были включены маячки? А так же попрошу вас предоставить более детализированное описание вашего ответа на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Rakuzan 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Добрый день! В ваших фиксациях скрыт момент где я узнаю у вас про грим, где вы даете ответ что его нет, а делее после проведения КПК сами говорите серию паспорта. А таксе маячки были включены для выезда за задержанным, но вы перекрыли путь, после чего мы переключились на вас так как у вас было нарушение 5.4 КоАП РП и наш сотрудник ГИБДД решил выписать вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Выше предоставил доказательства, где я отыграл про грим на лице, вы сами сказали, цитирую: «В отделении имеются салфетки и тому подобное, я вам помогу, умоемся хорошеньким средством, смоем всю эту косметику». Доказательства - ссылка. В пункте Федерального закона о полиции не припоминаю, чтобы в главе II пункте 2.24 и 2.25 был такой случай «Выезд за задержанным», можете ознакомиться: Спойлер 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони (при этом рекомендуется включить второй или пятый режим маячков). — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом рекомендуется включить второй режим маячков). — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи (при этом рекомендуется включить четвёртый режим маячков). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом рекомендуется включить четвёртый режим маячков). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом рекомендуется включить любой режим маячков). 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим). — При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим). Попрошу вас воздержаться от распространения информации, не имеющей под собой фактической основы: никакой сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожногодвижения штрафа мне не выписывал. В 29.04.2025 в 17:00, Aqua Mansfield сказал: Выше предоставил доказательства, где я отыграл про грим на лице, вы сами сказали, цитирую: «В отделении имеются салфетки и тому подобное, я вам помогу, умоемся хорошеньким средством, смоем всю эту косметику». Доказательства - ссылка. В пункте Федерального закона о полиции не припоминаю, чтобы в главе II пункте 2.24 и 2.25 был такой случай «Выезд за задержанным», можете ознакомиться: Показать контент 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони (при этом рекомендуется включить второй или пятый режим маячков). — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом рекомендуется включить второй режим маячков). — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи (при этом рекомендуется включить четвёртый режим маячков). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом рекомендуется включить четвёртый режим маячков). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом рекомендуется включить любой режим маячков). 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим). — При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим). Попрошу вас воздержаться от распространения информации, не имеющей под собой фактической основы: никакой сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожногодвижения штрафа мне не выписывал. p.s: В первых доказательствах на 3.1 Федерального закона о полиции идет и 3.2 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Насчет нарушений Федерального закона о полиции сотруднику будет проведена беседа, так как угрозы я не вижу скорее грубое предупреждение Насчет: остальных нонрп нарушений разберётся следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля В рамках Федерального закона о полиции в пунктах 2.24 и 2.25 четко регламентированы ситуации, при которых сотрудник имеет право активировать специальные световые и звуковые сигналы. К сожалению, ситуация, описанная сотрудником полиции, не подпадает под данную ситуацию. По поводу нарушения угрозы в адрес заявителя цитирую слова сотрудника "Я не буду за ним церемониться просто догоню его и расстреляю" сопровождаемое угрозой применения огнестрельного оружия можно рассчитать как угрозу расправой. Кроме того, неоднократное использование сотрудником полиции неформального обращения на "Ты" в мой адрес без объективных на то оснований можете и проявления неуважение к достоинству гражданина Республики Провинции. Это действие можно рассматривать как нарушение закона, а именно статьи 19.2 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинции. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Учитывая, что сотрудник неоднократно допускал нарушения, несмотря на прохождения центра профессиональной подготовки, представляется целесообразным рассмотреть вопрос о применения дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля "Я нигде не говорил, что сотрудник останется безнаказанным за остальные нарушения — разумеется, он понесёт ответственность по соответствующим статьям. А вопросы насчет нарушений внутренних правил сервера — не ко мне, этим займётся следящий за фракцией. Всё по порядку и без лишних эмоций." ( как только следящий даст ответ при вашей просьбе, могу расписать какое наказание получит сотрудник) Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Ожидаем ответа Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 24 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Добрый день! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов ФзОП и за нарушение 4.6 ОПГО. Сотрудник будет заблокирован на сервере согласно следующему пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Приветствую, хочу поинтересоваться по поводу бана за 6.12 ВПС на сколько дней будет заблокирован сотрудник, а так же ожидаем ответ лидера какие дисциплинарные взыскания будут выданы сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 24 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Добрый день! В пункте 6.12 ВПС написано, что он наказывается блокировкой до 5 дней. Ответ дам за место лидера, сотрудник получит взыскание за нарушение 4.6 ОПГО, за нарушение пунктов ФзОП и за получение блокировки. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #14 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 09:25, Nikita_Petryaev сказал: Добрый день! В пункте 6.12 ВПС написано, что он наказывается блокировкой до 5 дней. Ответ дам за место лидера, сотрудник получит взыскание за нарушение 4.6 ОПГО, за нарушение пунктов ФзОП и за получение блокировки. Вопросы ещё имеются? Не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 24 · ID: #15 Опубликовано 1 мая Вопросов у создателя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться