Lucifer_Cabrera 6 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Lucifer_Tumanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Giuseppe Arceneaux 4. Суть жалобы: Данный лидер не следит за своим форумом и при заходе в состав там не отображается кто находится у него в составе я ели нашел его СОТРУДНИЦУ чтобы оформить жалобу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZS773Bi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат», данную проблему передал следящей администрации еще в начале дня, об этой проблеме знают. Ожидайте вердикт следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! Являюсь Главным следящим за ОПГ Лидер ОПГ г. Невский не несёт ответственности за темы, созданные старшей следящей коллегией точно так же как и за темы, созданные мной или моими помощниками. Мы сообщили старшей следящей коллегии о проблеме и проблема будет устранена в ближайшее время. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться